- Время приготовления: 45 минуты
Паста с запеченными овощами рецепт приготовления
Паста с запеченными овощами имеет вкусный рецепт приготовления. Для приготовления вам понадобятся:
Ингредиенты
- 1 большой цукини
- 1 большая морковь
- 3 веточки зеленого лука
- 1 чайная ложка красного перца
- 1 большой желтый болгарский перец
- 2 среднего размера помидора
- соль, по вкусу
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 зубчика чеснока, пропущенных через пресс
- 1 столовая ложка прованских трав
- прим. 2 чашки мелкой пасты (макарон)
Инструкция
Паста с запеченными овощами рецепт приготовления:
- Начните приготовление пасты с запекания овощей. Для этого очистите и нарежьте кубиками цукини, морковь и болгарский перец. В миске смешайте все нарезанные овощи, добавьте 1 ст.л. масла, посолите и перемешайте, затем выложите равномерно одним слоем на противень (также смотрите рецепт - Паста с морепродуктами).
- Паста с запеченными овощами паста совощами паста
- Выпекайте минут 15-20 при 180 градусах.
- Макароны для пасты должны быть твердых сортов. Сварите их пока пекутся овощи, но оставьте 0,5 стакана воды после варки. Паста с запеченными овощами паста совощами паста (также смотрите рецепт - Паста с брокколи в соусе).
- Нарубите, мелко, зеленый лук, затем, на оставшимся оливковом масле, обжарьте его около минуты, добавьте специи и чеснок. Также добавьте нарезанные помидоры. Залейте водой, которая осталась после варки макарон, также добавьте печенные овощи и тушите еще минут 5.
- Паста с запеченными овощами паста совощами паста (также смотрите рецепт - Паста со шпинатом).
- Чтобы паста не получилась островатой, красный перец можно заменить душистым и сократить в количестве.
- Теперь можно смешать овощи с пастой. Готовую пасту подавайте не остуженой (также смотрите рецепт - Паста карбонара с беконом).