
- Время приготовления: 50 минуты
Пангасиус в кляре на сковороде и минеральной воде рецепт
Пангасиус в кляре на сковороде и минеральной воде имеет вкусный и простой рецепт приготовления. Вам потребуется:
Ингредиенты
- филе пангасиуса один килограмм
- полстакана муки
- два куриных яйца
- три ложки минеральной воды
- соль
- молотый перец
- масло подсолнечное
Инструкция
Пангасиус в кляре на сковороде и минеральной воде рецепт:
- Разморозьте рыбу, хорошенько промойте её и обсушите бумажным полотенцем.
- Натрите солью и перцем. Яйца вспушите миксером, постепенно всыпая муку, а затем постепенно вливайте ледяную минералку, размешайте и посолите кляр.
- В приготовленный кляр обмакивайте порционные рыбные кусочки и сразу выкладывайте на сковороду с раскаленным подсолнечным маслом. Обжарьте со всех сторон, до аппетитной корочки.
- После жарки рыбку в кляре выкладывайте на бумажное полотенце, для избавления от лишнего жира.
- Перед подачей, посыпьте рыбку в кляре рублёной зеленью.