- Время приготовления: 25 минуты
Омлет с помидорами и ветчиной в духовке
Для омлета с помидорами и ветчиной в духовке понадобятся:
Ингредиенты
- молоко – 200 мл
- пшеничная мука – 1 ч.ложка
- помидоры – 200 гр
- лук репчатый
- яйца – 4 шт
- ветчина – 200 гр
- соль
- масло растительное
- черный перец
Инструкция
- Луковицу почистите и нарежьте мелко. Ветчину порежьте соломкой, помидоры – на небольшие кубики.
- Обжарьте лук на масле растительном до золотистой корочки. Добавьте в сковороду с луком ветчину и слегка обжарьте.
- На дно формы для запекания выложите ветчину с луком. Поверх нее выложите слой помидоров.
- Яйца взбейте, засыпьте муку, черный перец, соль. В яичную смесь добавьте молоко и хорошо все смешайте.
- Полученной смесью залейте ветчину с помидорами. Готовьте омлет с помидорами и ветчиной в духовке при умеренном жаре 20-25 минут.