- Время приготовления: 40 минуты
Омлет с грибами, помидорами и сыром
Для омлета с грибами, помидорами и сыром потребуются:
Ингредиенты
- молоко – 50 мл
- яйца – 3 шт
- крупный помидор
- шампиньоны – несколько штук
- сыр – несколько ломтиков
- соль
- зелень
- соевый соус
- черный перец
Инструкция
- Сначала грибы нарежьте дольками, обжарьте в сковороде с маслом на среднем огне.
- Спустя 5 минут, влейте 3-4 стол.ложки соуса соевого, перемешайте и обжаривайте дальше.
- Затем добавьте порезанные помидоры, жарьте все вместе еще несколько минут, до готовности грибов.
- Добавьте зелень – кинзу, базилик, петрушку или лук. По вкусу посолите и приправьте перцем. При желании можете еще добавить любимые приправы.
- Яйца взбейте с молоком, поперчите, посолите. Затем вылейте яичную массу на сковороду с маслом.
- Готовьте омлет под крышкой на небольшом огне 7-10 минут. Как только низ омлета поджарится, переверните его лопаткой на другую сторону, и жарьте с минуту. Затем переверните омлет обратно.
- На одну половину омлета выложите помидоры с грибами, поверх положите ломтики сыра.
- Накройте начинку второй частью омлета, затем прижмите довольно плотно. Омлет с грибами, помидорами и сыром оставьте под крышкой, пока не расплавятся ломтики сыра.