Маринованные сливы рецепт приготовления
Вкусные кулинарные рецепты от TopRecepty
  • Рецепты
  • Горячие блюда
  • Супы
  • Салаты
  • Торты

Маринованные сливы рецепт приготовления

  • Рецепты
  • Консервы и заготовки рецепты
  • Маринованные сливы рецепт приготовления
Маринованные сливы рецепт приготовления
Маринованные сливы рецепт приготовления
  • Время приготовления: 1ч 20 мин
Распечатать

Маринованные сливы рецепт приготовления

By Главный Кулинар )) 08.10.2019

Сегодня мы узнаем как правильно приготовить маринованные сливы. Это бельгийский маринад, подаваемый к мясу. Его готовят из мелких красных слив сорта “Кэтч”.

Ингредиенты

  • Сливы, немного не дозревшие, каждая наколота в нескольких местах большой иголкой – 2 кг
  • Сахар – 2 кг
  • Вода – 0,25 л
  • Уксус – 0,6 л
  • Корица (палочка) – 200 г
  • Гвоздика – 200 г

Инструкция

Маринованные сливы рецепт приготовления:

  1. Довести воду с сахаром до кипения и варить около 10 мин до получения прозрачного сиропа. Добавить уксус, корицу и варить еще 5 мин.
  2. Положить сливы и снова довести до кипения при умеренном нагреве; чтобы избежать сильного разваривания фруктов, не допускать интенсивного кипения. Снять пену. Вынуть фрукты из сиропа и затем прокипятить сироп 5 мин. Снять сироп с огня, положить в него сливы и охладить.
  3. Держать в прохладном помещении 24 ч. Затем снова довести сливы с сиропом до кипения, вынуть сливы, прокипятить сироп 5 мин, вернуть сливы в кастрюлю и дать охладиться.
  4. На следующий день выложить сливы в керамические горшки и укупорить их. До употребления маринованные сливы нужно выдержать по крайней мере 6 недель.
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
  • Pinterest

Вам также могут понравятся эти рецепты

Подробнее

Маринованные баклажаны с чесноком – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Малосольные огурцы с укропом – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Маринованные баклажаны на зиму – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Аджика на зиму из помидоров – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Лечо из перца с чесноком на зиму – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Кабачковая икра – пошаговый рецепт с фото

Post navigation

← Кислосладкие груши рецепт приготовления
Сладкие маринованные персики, сливы или груши рецепт →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наша страница в VK

Наша страница в Facebook

Вкусные кулинарные рецепты от TopRecepty

Все Категории

  • Блины
  • Блюда из мяса
  • Блюда из птицы
  • Горячие блюда
  • Вторые блюда
  • Выпечка
  • Десерты
  • Закуски
  • Кексы
  • Консервы и заготовки
  • Напитки
  • Омлеты
  • Пироги
  • Рецепты для мультиварки
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы
  • Суши, роллы
  • Тесто
  • Торты
  • Детское меню
  • Пицца
  • Пирожные - рецепты с фото
  • Рыбные блюда
  • Простые рецепты с фото
  • Польза и вред продуктов
  • Все о еде

Популярные рецепты

  • Мясо по-французски
  • Торт Сникерс
  • Торт Медовик
  • Шоколадно банановый торт
  • Торт Панчо
  • Торт птичье молоко
  • Пирог в мультиварке
  • Пирог с вишней
  • Тыквенный пирог
  • Пирог на кефире
  • Банановый пирог
  • Пирог с капустой
  • Пирог зебра
  • Яблочный пирог
  • Творожный пирог
  • Пирог с вареньем
  • Овощной салат
  • Салат Оливье
  • Гороховый суп
  • Соус Болоньезе
  • Томатный суп
  • Закуска из баклажанов
  • Мясной рулет
  • Шоколадный кекс с бананом
  • Баурсаки на сметане
  • Лимонный кекс с миндалем




Последние рецепты

  • Постные котлеты из капусты – пошаговый рецепт с фото
  • Постные тефтели из чечевицы с рисом – пошаговый рецепт с фото
  • Постные пельмени с чечевицей – пошаговый рецепт с фото
  • Курица в соевом маринаде – пошаговый рецепт с фото
  • Рулет из свинины с морковью – пошаговый рецепт с фото
© Все права защищены.