Для омлетной лапши Вам потребуются:

  • стол.ложка молока;
  • яйцо;
  • ч.ложка крахмала;
  • по вкусу – соль.

Как приготовить лапшу омлетную за 5 минут?

  1. Крахмал просейте через ситечко, затем хорошенько смешайте его с молоком. Взбейте яйцо вилкой, влейте молоко с крахмалом, добавьте соль и опять перемешайте.
  2. Нежелательно крахмал сразу добавлять в яйцо, поскольку могут появиться комочки. Небольшую сковороду смажьте маслом и нагрейте на большом огне.
  3. Вылейте на сковородку яичную смесь, равномерно распределите омлет, покачивая сковороду из стороны в сторону.
  4. Выпекайте на умеренно-сильном огне, пока низ омлета не подрумянится. После омлет переверните и пеките еще 1-2 минуты.
  5. Готовый омлет вытряхните из сковороды и сверните в плотный рулет, нарежьте на полосочки.
  6. Лапшу распределите в 2 миски, залейте горячим бульоном, посыпьте мелкорубленой  петрушкой и подайте к столу.