- Время приготовления: 30 минуты
Куриные котлеты с кабачком и рисом
Здравствуйте дорогие посетители сайта TopRecepty.ru . Сегодня мы узнаем как приготовить Куриные котлеты с кабачком и рисом. Для котлет понадобятся:
Ингредиенты
- 100 гр риса
- 500 гр филе куриного
- 200 гр кабачков
- 1 луковица
- 1 яйцо
- 1 морковка
- 1 пучок зелени
- душистый черный перец
- мука пшеничная
- соль
Инструкция
- Куриное филе, морковку и луковицу проверните через мясорубку. После кабачок натрите крупно на терке и слегка его отожмите. Смешайте фарш и кабачок, добавьте заранее отваренный рис.
- Зелень мелко порубите и добавьте в общую массу. Туда же вбейте яйцо, поперчите, по вкусу посолите. Тщательно вымешайте фарш.
- Сформуйте куриные котлеты с кабачком и рисом, запанируйте их в муке и обжарьте до готовности в небольшом количестве масла растительного.