- Время приготовления: 40 минуты
Барни по-домашнему рецепт
Барни по-домашнему имеет вкусный рецепт приготовления. Медвежонок «Барни» любим многими детьми. Сегодня его можно приготовить и самому дома. Порадуйте своих детей этим лакомством. Барни по-домашнему получается не только вкусным, но и полезным, в отличие от магазинного.
Для Барни Вам понадобятся:
Ингредиенты
- 4 яйца куриных
- 1 стакан муки пшеничной
- 5 гр ванилина
- 1 стакан сахарного песка
Инструкция
- Отделите желтки от белков. Взбейте желтки, засыпьте половину сахара и ванилин. Взбивайте массу до тех пор, пока она не побелеет.
- Белки взбейте блендером до образования пены. После засыпьте в белкову массу оставшийся сахар и снова хорошенько взбейте.
- Во взбитые яичные желтки засыпьте муку и взбейте. Добавьте взбитые с сахаром белки и перемешайте до однородной массы.
- Формочки смажьте маслом растительным, далее налейте в них тесто, чуть больше половины, поскольку тесто во время выпекания поднимется. Поместите формочки в духовку с температурой 150-200 градусов. Не открывайте духовку первые 15 минут, иначе бисквит опадет. Готовность проверьте легким нажатием пальца. Если бисквит будет пружинить, значит, он готов.
- Аккуратно выньте мишек из формочек и выложите на тарелку. При желании сверху можете покрыть шоколадной глазурью. Подавайте мишек с молоком или чаем.
- Если в тесто положить какао, то мишки будут шоколадными. Желтки можете взбить венчиком. Муку для теста желательно просеять 2-3 раза. В формочки можете положить измельченные орехи.