Кольраби с морковью на зиму
Вкусные кулинарные рецепты от TopRecepty
  • Рецепты
  • Горячие блюда
  • Супы
  • Салаты
  • Торты

Кольраби с морковью на зиму

  • Рецепты
  • Консервы и заготовки рецепты
  • Кольраби с морковью на зиму
Кольраби с морковью на зиму
Кольраби с морковью на зиму
  • Время приготовления: 40 минуты
Распечатать

Кольраби с морковью на зиму

By Главный Кулинар )) 17.04.2019

Кольраби с морковью на зиму имеет вкусный и простой рецепт приготовления. Кольраби при мариновании сочетается с любыми пряностями, сохраняет плотную структуру. Ее можно подавать, как самостоятельное блюдо либо использовать для салатных миксов.

Вам понадобятся:

Ингредиенты

  • 3-4 тонкой молодой моркови
  • 1 небольшая кольраби
  • 2 дольки чеснока
  • 1 лавровый лист
  • 2 веточки укропа
  • 1 ч.ложка соли
  • 1 ч.ложка сахара
  • пол ч.ложки кориандра
  • 2-3 кольца чили
  • 2 горошины душистого перца
  • 2 стол.ложки 9% уксуса

Инструкция

  1. Очистите корнеплоды, после поделите на круги одинаковой толщины, кольраби порежьте на четвертинки, после на тонкие прозрачные пластины.
  2. Капустную нарезку опустите в кипяток (300 мл), влейте стол.ложку уксуса, варите при умеренном кипении 10-12 минут.
  3. Слейте отвар, отваренную кольраби отбросьте на дуршлаг.
  4. Приготовьте маринад для заготовки. Доведите до кипения 200-250 мл воды, засыпьте соль, сахар и пряности. Проварите маринад до растворения крупинок, через 3 минуты влейте стол.ложку уксуса. Сразу снимите маринад с плиты.
  5. Заранее простерилизованные банки наполните кусочками чеснока, красного чили, положите свежую зелень.
  6. Заложите в банки поочередно круги свежей моркови и проваренные пластины кольраби. Залейте маринад вместе с лавровым листом, перцем и кориандром.
  7. Для длительного хранения заготовку дополнительно простерилизуйте, герметично закройте, переверните банку крышкой вниз и укутайте. После остывания можете перенести полуфабрикат в кладовую.
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Вам также могут понравятся эти рецепты

Подробнее

Маринованные баклажаны с чесноком – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Малосольные огурцы с укропом – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Маринованные баклажаны на зиму – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Аджика на зиму из помидоров – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Лечо из перца с чесноком на зиму – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Кабачковая икра – пошаговый рецепт с фото

Post navigation

← Соус Ткемали из слив на зиму
Грузди соленые рецепт приготовления →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наша страница в VK

Все Категории

  • Блины
  • Блюда из мяса
  • Блюда из птицы
  • Горячие блюда
  • Вторые блюда
  • Выпечка
  • Десерты
  • Закуски
  • Кексы
  • Консервы и заготовки
  • Напитки
  • Омлеты
  • Пироги
  • Рецепты для мультиварки
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы
  • Суши, роллы
  • Тесто
  • Торты
  • Детское меню
  • Пицца
  • Пирожные - рецепты с фото
  • Рыбные блюда
  • Простые рецепты с фото
  • Польза и вред продуктов
  • Все о еде

Популярные рецепты

  • Мясо по-французски
  • Торт Сникерс
  • Торт Медовик
  • Шоколадно банановый торт
  • Торт Панчо
  • Торт птичье молоко
  • Пирог в мультиварке
  • Пирог с вишней
  • Тыквенный пирог
  • Пирог на кефире
  • Банановый пирог
  • Пирог с капустой
  • Пирог зебра
  • Яблочный пирог
  • Творожный пирог
  • Пирог с вареньем
  • Овощной салат
  • Салат Оливье
  • Гороховый суп
  • Соус Болоньезе
  • Томатный суп
  • Закуска из баклажанов
  • Мясной рулет
  • Шоколадный кекс с бананом
  • Баурсаки на сметане
  • Лимонный кекс с миндалем




Последние рецепты

  • Постные котлеты из капусты – пошаговый рецепт с фото
  • Постные тефтели из чечевицы с рисом – пошаговый рецепт с фото
  • Постные пельмени с чечевицей – пошаговый рецепт с фото
  • Курица в соевом маринаде – пошаговый рецепт с фото
  • Рулет из свинины с морковью – пошаговый рецепт с фото
© Все права защищены.