Хрустящие малосольные огурцы с чесноком рецепт приготовления
Вкусные кулинарные рецепты от TopRecepty
  • Рецепты
  • Горячие блюда
  • Супы
  • Салаты
  • Торты

Хрустящие малосольные огурцы с чесноком рецепт приготовления

  • Рецепты
  • Консервы и заготовки рецепты
  • Хрустящие малосольные огурцы с чесноком рецепт приготовления
Хрустящие малосольные огурцы с чесноком рецепт приготовления
Хрустящие малосольные огурцы с чесноком рецепт приготовления
  • Время приготовления: 40 минуты
Распечатать

Хрустящие малосольные огурцы с чесноком рецепт приготовления

By Главный Кулинар )) 12.09.2019

Малосольные огурцы хороши тем, что уже через сутки их можно подавать к столу. Это чрезвычайно удобно для праздников и если вдруг нужно быстренько использовать большое количество огурцов, спасая их от порчи. Рецептов малосольных огурцов очень много, предлагаем один из наиболее удачных, огурчики получатся хрустящими.

Ингредиенты

  • Огурцы
  • Соль
  • Вода
  • Чеснок
  • Укроп
  • Уксус

Инструкция

Хрустящие малосольные огурцы с чесноком рецепт приготовления:

  1. На 200 мл воды необходима 1 чайная ложка соли (если соль мелкая, то меньше), эти пропорции важно соблюсти.
  2. Налить в кастрюлю воду и растворить в ней соль согласно приведенной выше пропорции. Довести до кипения и добавить пару столовых ложек уксуса.
  3. Обмыть огурцы, срезать «попки», уложить в банку. Добавить несколько веточек укропа и чеснок по вкусу, разрезав каждую дольку на несколько частей.
  4. Залить огурчики кипящим рассолом, плотно закрыть крышкой и оставить на 24 часа. Спустя это время переместить банку с огурцами в холодильник, они готовы. Приятного аппетита!
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Вам также могут понравятся эти рецепты

Подробнее

Маринованные баклажаны с чесноком – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Малосольные огурцы с укропом – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Маринованные баклажаны на зиму – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Аджика на зиму из помидоров – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Лечо из перца с чесноком на зиму – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Кабачковая икра – пошаговый рецепт с фото

Post navigation

← Баклажанная икра с помидорами и перцем на зиму рецепт
Манная каша – калорийность на 100 грамм →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наша страница в VK

Все Категории

  • Блины
  • Блюда из мяса
  • Блюда из птицы
  • Горячие блюда
  • Вторые блюда
  • Выпечка
  • Десерты
  • Закуски
  • Кексы
  • Консервы и заготовки
  • Напитки
  • Омлеты
  • Пироги
  • Рецепты для мультиварки
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы
  • Суши, роллы
  • Тесто
  • Торты
  • Детское меню
  • Пицца
  • Пирожные - рецепты с фото
  • Рыбные блюда
  • Простые рецепты с фото
  • Польза и вред продуктов
  • Все о еде

Популярные рецепты

  • Мясо по-французски
  • Торт Сникерс
  • Торт Медовик
  • Шоколадно банановый торт
  • Торт Панчо
  • Торт птичье молоко
  • Пирог в мультиварке
  • Пирог с вишней
  • Тыквенный пирог
  • Пирог на кефире
  • Банановый пирог
  • Пирог с капустой
  • Пирог зебра
  • Яблочный пирог
  • Творожный пирог
  • Пирог с вареньем
  • Овощной салат
  • Салат Оливье
  • Гороховый суп
  • Соус Болоньезе
  • Томатный суп
  • Закуска из баклажанов
  • Мясной рулет
  • Шоколадный кекс с бананом
  • Баурсаки на сметане
  • Лимонный кекс с миндалем




Последние рецепты

  • Постные котлеты из капусты – пошаговый рецепт с фото
  • Постные тефтели из чечевицы с рисом – пошаговый рецепт с фото
  • Постные пельмени с чечевицей – пошаговый рецепт с фото
  • Курица в соевом маринаде – пошаговый рецепт с фото
  • Рулет из свинины с морковью – пошаговый рецепт с фото
© Все права защищены.