Как правильно и вкусно испечь чебуреки
Вкусные кулинарные рецепты от TopRecepty
  • Рецепты
  • Горячие блюда
  • Супы
  • Салаты
  • Торты

Как правильно и вкусно испечь чебуреки

  • Рецепты
  • Простые рецепты в домашних условиях с фото
  • Как правильно и вкусно испечь чебуреки
Как правильно и вкусно испечь чебуреки
Как правильно и вкусно испечь чебуреки
  • Время приготовления: 40 минуты
Распечатать

Как правильно и вкусно испечь чебуреки

By Главный Кулинар )) 29.02.2020

Сегодня мы узнаем как правильно и вкусно испечь чебуреки. Для приготовления нам понадобятся:

Ингредиенты

  • Для теста (на 25 шт)
  • 1,5 ст воды
  • 1 ст.л. растительного масла
  • 4-5 стаканов муки
  • 0,5 ч.л. соли
  • Для начинки:
  • 700-750 г свиного фарша
  • зелень
  • 1 луковица
  • Соль
  • Растительное масло для жарки

Инструкция

Как правильно и вкусно испечь чебуреки:

  1. Для того чтобы приготовить тесто для чебуреков смешайте воду с солью и растительным маслом, все эти ингредиенты хорошо перемешайте и доведите до кипения. Добавьте приблизительно 2/3 стакана муки и заварите тесто (также смотрите рецепт - Чебуреки из свинины с говядиной).
  2. Снимите полученную массу с огня, дайте полностью остыть, затем всыпьте оставшуюся муку. Замесите эластичное не тугое тесто, но чтобы оно не прилипало к рукам.
  3. Накройте салфеткой и дайте «отдохнуть» 1 час. Затем из половинки теста скатайте равномерную колбаску и нарежьте её на 12 одинаковых кусочков, после обмакните каждый в муку, обрусите и раскатайте до получения кружочков размером с блюдце. Также все проделайте со второй половиной теста (также смотрите рецепт - Постные чебуреки с капустой).
  4. Для начинки понадобиться лук, зелень и свиной фарш. Первым делом очистите лук, мелко порубите и добавьте к фаршу, зелень вымойте под проточной водой, также мелко нарежьте и добавьте к остальным продуктам. Все ингредиенты тщательно перемешайте, посолите, поперчите, также можно добавить любимые приправы.
  5. На половину раскатанного кружочка выложите немного начинки, следите за тем чтобы начинки не было много, для того чтобы удавалось хорошо защипывать края, ну и конечно чтобы начинки не было мало. Как только фарш выложили, сверните тесто пополам и защепите хорошо края (также смотрите рецепт - Диетическая выпечка из пароварки).
  6. Накройте чебуреки блюдцем и ровно обрежьте лишнее тесто по краям. Теперь начнем печь чебуреки по 3-4 минуты с каждой стороны в растительном масле до золотистого цвета. Все готовые чебуреки сложите в миску, накройте пищевой пленкой и дайте пропариться, чтобы они были мягкими и сочными (также смотрите рецепт - Пирожки с сосисками).
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Вам также могут понравятся эти рецепты

Подробнее

Жареный картофель дольками – пошаговый рецепт

Подробнее

Картофель жареный кружочками – пошаговый рецепт

Подробнее

Вареники с клубникой – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Посол рыбы в домашних условиях – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Запеченная кукуруза в духовке – пошаговый рецепт

Подробнее

Кабачковые оладьи с сыром фета – пошаговый рецепт с фото

Post navigation

← Торт лимонно-миндалевый рецепт приготовления
Торт «шоколадный слиток» — рецепт без выпечки →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наша страница в VK

Все Категории

  • Блины
  • Блюда из мяса
  • Блюда из птицы
  • Горячие блюда
  • Вторые блюда
  • Выпечка
  • Десерты
  • Закуски
  • Кексы
  • Консервы и заготовки
  • Напитки
  • Омлеты
  • Пироги
  • Рецепты для мультиварки
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы
  • Суши, роллы
  • Тесто
  • Торты
  • Детское меню
  • Пицца
  • Пирожные - рецепты с фото
  • Рыбные блюда
  • Простые рецепты с фото
  • Польза и вред продуктов
  • Все о еде

Популярные рецепты

  • Мясо по-французски
  • Торт Сникерс
  • Торт Медовик
  • Шоколадно банановый торт
  • Торт Панчо
  • Торт птичье молоко
  • Пирог в мультиварке
  • Пирог с вишней
  • Тыквенный пирог
  • Пирог на кефире
  • Банановый пирог
  • Пирог с капустой
  • Пирог зебра
  • Яблочный пирог
  • Творожный пирог
  • Пирог с вареньем
  • Овощной салат
  • Салат Оливье
  • Гороховый суп
  • Соус Болоньезе
  • Томатный суп
  • Закуска из баклажанов
  • Мясной рулет
  • Шоколадный кекс с бананом
  • Баурсаки на сметане
  • Лимонный кекс с миндалем




Последние рецепты

  • Постные котлеты из капусты – пошаговый рецепт с фото
  • Постные тефтели из чечевицы с рисом – пошаговый рецепт с фото
  • Постные пельмени с чечевицей – пошаговый рецепт с фото
  • Курица в соевом маринаде – пошаговый рецепт с фото
  • Рулет из свинины с морковью – пошаговый рецепт с фото
© Все права защищены.