Говядина по-бременски с хреном рецепт приготовления
Вкусные кулинарные рецепты от TopRecepty
  • Рецепты
  • Горячие блюда
  • Супы
  • Салаты
  • Торты

Говядина по-бременски с хреном рецепт приготовления

  • Рецепты
  • Рецепты горячих блюд
  • Говядина по-бременски с хреном рецепт приготовления
Говядина по-бременски с хреном рецепт приготовления
Говядина по-бременски с хреном рецепт приготовления
  • Время приготовления: 1ч 20 мин
Распечатать

Говядина по-бременски с хреном рецепт приготовления

By Главный Кулинар )) 29.06.2019

Сегодня мы узнаем как приготовить Говядина по-бременски с хреном.

Ингредиенты

  • Мясо (мякоть) куском – 600гр
  • Животный жир – 30гр
  • Лук репчатый – 50гр
  • Мука -30гр
  • Для начинки:
  • хрен тёртый (150гр)
  • яйцо сырое (1шт)
  • сахар (5гр)
  • сметана (150гр)
  • соль(10гр)

Инструкция

Как приготовить говядину по-бременски:

  1. Мясо помыть, промокнуть бумажным полотенцем, немного посолить, обвалять в муке, опустить в глубокую чугунную посуду с сильно разогретым жиром и жарить со всех сторон на большом огне до образования корочки. После этого налить в чугунок воды (200гр) и тушить, пока мясной сок не станет прозрачным.
  2. Все составляющие компоненты начинки смешать до образования однородной массы.
  3. Готовый кусок говядины вынуть и разрезать на куски (порционные), слегка не дорезая до нижнего края. Каждый ломтик смазать начинкой, сложить так, чтобы кусок снова стал цельным, и отправить тушиться ещё десять минут. За две минуты до окончания тушения добавить прокалённую муку.
  4. Можно мясо дорезать на куски и подать с макаронами или картофелем. Для праздничного стола раскрыть мясо в виде короны и украсить оливами и маленькими помидорами. Говядина по-бременски с хреном готова.
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Вам также могут понравятся эти рецепты

Подробнее

Горячие куриные потрошки рецепт с фото

Подробнее

Десертная тыквенная каша с корицей рецепт

Подробнее

Кукурузная каша с овощами рецепт приготовления

Подробнее

Каша в тыкве рецепт приготовления

Подробнее

Мясное рагу с овощами рецепт приготовления

Подробнее

Лагман по-узбекски рецепт приготовления

Post navigation

← Гуляш из говядины рецепт приготовления
Манные клёцки с колбасой в грибной подливе →

Комментарии (1)

  • Елена 17.07.2020 в 11:12 Ответить

    Говядину делала разными способами, но так точно не готовила. Очень интересный рецепт, хрен наверное остроту придает.

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наша страница в VK

Все Категории

  • Блины
  • Блюда из мяса
  • Блюда из птицы
  • Горячие блюда
  • Вторые блюда
  • Выпечка
  • Десерты
  • Закуски
  • Кексы
  • Консервы и заготовки
  • Напитки
  • Омлеты
  • Пироги
  • Рецепты для мультиварки
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы
  • Суши, роллы
  • Тесто
  • Торты
  • Детское меню
  • Пицца
  • Пирожные - рецепты с фото
  • Рыбные блюда
  • Простые рецепты с фото
  • Польза и вред продуктов
  • Все о еде

Популярные рецепты

  • Мясо по-французски
  • Торт Сникерс
  • Торт Медовик
  • Шоколадно банановый торт
  • Торт Панчо
  • Торт птичье молоко
  • Пирог в мультиварке
  • Пирог с вишней
  • Тыквенный пирог
  • Пирог на кефире
  • Банановый пирог
  • Пирог с капустой
  • Пирог зебра
  • Яблочный пирог
  • Творожный пирог
  • Пирог с вареньем
  • Овощной салат
  • Салат Оливье
  • Гороховый суп
  • Соус Болоньезе
  • Томатный суп
  • Закуска из баклажанов
  • Мясной рулет
  • Шоколадный кекс с бананом
  • Баурсаки на сметане
  • Лимонный кекс с миндалем




Последние рецепты

  • Постные котлеты из капусты – пошаговый рецепт с фото
  • Постные тефтели из чечевицы с рисом – пошаговый рецепт с фото
  • Постные пельмени с чечевицей – пошаговый рецепт с фото
  • Курица в соевом маринаде – пошаговый рецепт с фото
  • Рулет из свинины с морковью – пошаговый рецепт с фото
© Все права защищены.