- Время приготовления: 60 минуты
Голубцы со свининой рецепт приготовления
Что может быть лучше сытных и вкусных голубцов с мясом после тяжелого рабочего дня? Конечно, нечего. Вкусные голубцы со свининой, сметаной и со свежей зеленью обязательно предоставят вам безумный заряд энергии и позитивного настроения (похожий рецепт - Голубцы с помидорами и зеленью).
Ингредиенты
- 300 гр свиного фарша
- 50 гр томатной пасты
- 50 гр красного перца
- 300 гр свежей капусты
- оливковое масло
- зелень петрушки
- сметана
- 500 гр риса
- 50 гр лука
- 2 дольки чеснока
- 1 морковка
- черный перец
- соль
Инструкция
Голубцы со свининой рецепт приготовления:
- Капусту кладем в горячую воду, доводим до кипения и варим до половины готовности, снимаем поочередно листья.
- Запариваем рис (похожий рецепт - Ленивые голубцы с капустой).
- На оливковом масле обжариваем измельченный лук, чеснок, морковь и сладкий красный перец (похожий рецепт - Голубцы с фаршем и рисом).
- Добавляем фарш, запаренный рис, соль, черный перец, томатную пасту и тушим на маленьком огне 5-10 минут.
- В конце кладем измельченную зелень петрушки (похожий рецепт - Голубцы из пекинской капусты и курицы).
- Начинку наложим на листок капусты и заворачиваем в виде конвертика.
- Берем большую кастрюлю, на дно кастрюли кладем листья капусты которая осталась, на них кладем голубцы, наливаем воды и добавляем томатной пасты (похожий рецепт - Голубцы из молодой капусты с перловкой). Варим до полной готовности.
Я тоже часто использую именно свиной фарш. Он просто самый сочный)