Голубцы из молодой капусты с перловкой
Вкусные кулинарные рецепты от TopRecepty
  • Рецепты
  • Горячие блюда
  • Супы
  • Салаты
  • Торты

Голубцы из молодой капусты с перловкой

  • Рецепты
  • Вторые блюда
  • Голубцы из молодой капусты с перловкой
Голубцы из молодой капусты с перловкой
Голубцы из молодой капусты с перловкой
  • Время приготовления: 50 минуты
Распечатать

Голубцы из молодой капусты с перловкой

By Главный Кулинар )) 21.06.2019

Сегодня мы узнаем как приготовить Голубцы из молодой капусты с перловкой. Для голубцов понадобятся:

Ингредиенты

  • 1 кг молодой капусты
  • 300 гр говяжьего фарша
  • 70 гр перловки
  • 2 лука репчатого
  • 2 морковки
  • 1 ч.ложка сахара
  • 2 пера чеснока
  • 1 стол.ложка пасты томатной
  • хмели-сунели
  • соль
  • сметана
  • черный перец

Инструкция

Как приготовить голубцы из молодой капусты с перловкой?

  1. Лук репчатый и одну небольшую морковку очистите, измельчите в процессоре или натрите на терке.
  2. Перловку варите в большом количестве подсоленной воды в течение 15 минут, не доводя до полной готовности, после воду слейте. Добавьте к фаршу перловку, лук и морковку, по вкусу посолите, поперчите, добавьте любимые специи. При желании можете добавить рубленую зелень. Перемешайте начинку до однородного состояния.
  3. Оставшиеся лук и морковь нарежьте произвольно для зажарки.
  4. Подготовьте капустные листья. У кочерыжки сделайте надрез по кругу, слегка проварите капусту в кипятке. Воду не выливайте.
  5. В размягченные капустные листья положите фарш и заверните. Утолщения на листьях срежьте ножом.
  6. Нарезанные лук и морковку обжарьте на масле растительном, добавьте перья чеснока, сахар, томатную пасту и соль. Слегка обжарьте, затем залейте капустную воду и проварите соус еще пару минут.
  7. Голубцы сложите в кастрюлю с томатным соусом, при необходимости долейте капустный отвар. По вкусу посолите и варите голубцы до мягкости капусты.
  8. Подавайте голубцы с зеленью и сметаной.
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Вам также могут понравятся эти рецепты

Подробнее

Постные котлеты из капусты – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Постные тефтели из чечевицы с рисом – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Постные пельмени с чечевицей – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Рулет из свинины с морковью – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Куриные сердечки в молочном соусе – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Жареный картофель дольками – пошаговый рецепт

Post navigation

← Запеченная куриная грудка с картофелем
Жаркое с овощами в ирландском стиле →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наша страница в VK

Все Категории

  • Блины
  • Блюда из мяса
  • Блюда из птицы
  • Горячие блюда
  • Вторые блюда
  • Выпечка
  • Десерты
  • Закуски
  • Кексы
  • Консервы и заготовки
  • Напитки
  • Омлеты
  • Пироги
  • Рецепты для мультиварки
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы
  • Суши, роллы
  • Тесто
  • Торты
  • Детское меню
  • Пицца
  • Пирожные - рецепты с фото
  • Рыбные блюда
  • Простые рецепты с фото
  • Польза и вред продуктов
  • Все о еде

Популярные рецепты

  • Мясо по-французски
  • Торт Сникерс
  • Торт Медовик
  • Шоколадно банановый торт
  • Торт Панчо
  • Торт птичье молоко
  • Пирог в мультиварке
  • Пирог с вишней
  • Тыквенный пирог
  • Пирог на кефире
  • Банановый пирог
  • Пирог с капустой
  • Пирог зебра
  • Яблочный пирог
  • Творожный пирог
  • Пирог с вареньем
  • Овощной салат
  • Салат Оливье
  • Гороховый суп
  • Соус Болоньезе
  • Томатный суп
  • Закуска из баклажанов
  • Мясной рулет
  • Шоколадный кекс с бананом
  • Баурсаки на сметане
  • Лимонный кекс с миндалем




Последние рецепты

  • Постные котлеты из капусты – пошаговый рецепт с фото
  • Постные тефтели из чечевицы с рисом – пошаговый рецепт с фото
  • Постные пельмени с чечевицей – пошаговый рецепт с фото
  • Курица в соевом маринаде – пошаговый рецепт с фото
  • Рулет из свинины с морковью – пошаговый рецепт с фото
© Все права защищены.