Голубцы из пекинской капусты и курицы рецепт
Вкусные кулинарные рецепты от TopRecepty
  • Рецепты
  • Горячие блюда
  • Супы
  • Салаты
  • Торты

Голубцы из пекинской капусты и курицы рецепт

  • Рецепты
  • Простые рецепты в домашних условиях с фото
  • Голубцы из пекинской капусты и курицы рецепт
Голубцы из пекинской капусты и курицы рецепт
Голубцы из пекинской капусты и курицы рецепт
  • Время приготовления: 1ч 10 мин
Распечатать

Голубцы из пекинской капусты и курицы рецепт

By Главный Кулинар )) 25.06.2019

Сегодня мы узнаем как приготовить Голубцы из пекинской капусты и курицы. Рецепт очень вкусный и не очень сложный, так что советуем непременно попробовать.

Ингредиенты

  • Капуста пекинская – 1 крупный кочан
  • Курица - 1 тушка на 1,8 кг или 900 г куриного фарша
  • Морковь свежая (средняя) – 3 шт.
  • Паста томатная - 25 г
  • Луковица – 3 средние головки
  • Яйцо сырое (1 категория) - 1 шт.
  • Мелкая соль и перец - по вкусу
  • Рис (немного недоваренный) - 200 г
  • Рафинированное растительное масло - 40 г
  • Чеснок свежий – 3 дольки

Инструкция

Рецепт приготовления голубцов из пекинской капусты и курицы:

  1. Начинаем с обработки овощей. Морковь промываем, очищаем и трем в терку (лучше крупную или среднюю). Очищенные головки лука мелко режем на разделочной доске. Выкладываем морковь и лук в кастрюлю с толстым дном, в которой предварительно необходимо разогреть растительное масло.
  2. Овощи обжариваем в течение семи минут до мягкости, постоянно помешивая. Затем половину овощной массы откладываем в тарелку (для фарша), а остальную продолжаем обжаривать еще две минуты, добавив к ней томатную пасту. После чего огонь выключаем и переходим к обработке пекинской капусты.
  3. Аккуратно разбираем кочан на листья и толстую их часть срезаем. Выкладываем листья в подходящую посуду, чтобы они в ней не перегибались и заливаем кипятком, чтобы они стали мягкими.
  4. Далее делаем начинку для голубцов. Если фарш готовим самостоятельно, то разделываем курицу и все мясо прокручиваем в мясорубку. Выкладываем в миску, добавляем недоваренный рис и обжаренную смесь лука с морковью. Подсаливаем, перчим, вбиваем яйцо и все перемешиваем.
  5. Теперь берем приготовленные листья пекинской капусты, на толстую часть листа ложкой выкладываем приготовленный куриный фарш и заворачиваем. Обработав все листья, перекладываем голубцы в кастрюлю  с овощной массой. Добавляем измельченный чеснок и вливаем питьевой воды (она должна покрыть голубцы).
  6. Подсаливаем по вкусу  и на умеренном огне доводим до кипения. После чего огонь необходимо уменьшить и тушить в течение получаса, накрыв кастрюлю крышкой. Готовые Голубцы из пекинской капусты и курицы аккуратно разложить по порционным тарелкам и подать со сметаной.
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Вам также могут понравятся эти рецепты

Подробнее

Жареный картофель дольками – пошаговый рецепт

Подробнее

Картофель жареный кружочками – пошаговый рецепт

Подробнее

Вареники с клубникой – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Посол рыбы в домашних условиях – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Запеченная кукуруза в духовке – пошаговый рецепт

Подробнее

Кабачковые оладьи с сыром фета – пошаговый рецепт с фото

Post navigation

← Овощной пудинг рецепт приготовления
Курица, фаршированная рисом и сухофруктами, запеченная в духовке рецепт →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наша страница в VK

Все Категории

  • Блины
  • Блюда из мяса
  • Блюда из птицы
  • Горячие блюда
  • Вторые блюда
  • Выпечка
  • Десерты
  • Закуски
  • Кексы
  • Консервы и заготовки
  • Напитки
  • Омлеты
  • Пироги
  • Рецепты для мультиварки
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы
  • Суши, роллы
  • Тесто
  • Торты
  • Детское меню
  • Пицца
  • Пирожные - рецепты с фото
  • Рыбные блюда
  • Простые рецепты с фото
  • Польза и вред продуктов
  • Все о еде

Популярные рецепты

  • Мясо по-французски
  • Торт Сникерс
  • Торт Медовик
  • Шоколадно банановый торт
  • Торт Панчо
  • Торт птичье молоко
  • Пирог в мультиварке
  • Пирог с вишней
  • Тыквенный пирог
  • Пирог на кефире
  • Банановый пирог
  • Пирог с капустой
  • Пирог зебра
  • Яблочный пирог
  • Творожный пирог
  • Пирог с вареньем
  • Овощной салат
  • Салат Оливье
  • Гороховый суп
  • Соус Болоньезе
  • Томатный суп
  • Закуска из баклажанов
  • Мясной рулет
  • Шоколадный кекс с бананом
  • Баурсаки на сметане
  • Лимонный кекс с миндалем




Последние рецепты

  • Постные котлеты из капусты – пошаговый рецепт с фото
  • Постные тефтели из чечевицы с рисом – пошаговый рецепт с фото
  • Постные пельмени с чечевицей – пошаговый рецепт с фото
  • Курица в соевом маринаде – пошаговый рецепт с фото
  • Рулет из свинины с морковью – пошаговый рецепт с фото
© Все права защищены.