- Время приготовления: 50 минуты
Французский суп-гуляш с луком рецепт приготовления
Приготовить дома блюда французской кухни очень просто! Например, Французский суп-гуляш с луком – вкусное первое блюдо, которое не так уж сложно готовить, просто следуйте инструкции и запаситесь необходимыми ингредиентами:
Ингредиенты
- вырезка говяжья – 400 грамм
- две луковицы
- стручок консервированного сладкого перца
- спелый томат
- спаржевая фасоль – 120 грамм
- свиной сап – 50 грамм
- веточка свежего тимьяна (можно взять щепотку сухого)
- пару веточек петрушки
- лавровый лист, перец черный с солью
Инструкция
Французский суп-гуляш с луком рецепт приготовления:
- Приступим к приготовлению супа-гуляша. Для начала промойте говяжью вырезку и порежьте ее на небольшие кусочки. Очистите лук, промойте, порежьте полукольцами. Растопите в кастрюльке свиное сало, спассеруйте на нем лук. У посуды должно быть толстое дно!
- Добавьте к лучку мясо, перец с солью, немного поджарьте. Влейте туда воду (один литр), доведите кусочки мяса до готовности.
- Порежьте сладкий перец с помидором соломкой, спаржевую фасоль – на кусочки. Уложите в суп порезанные овощи с тимьяном и лавровым листиком. Варите до готовности.
- Французский суп-гуляш готов – разлейте его по тарелкам, в каждую положите порезанную петрушку. Приятного аппетита!
Очень интересный рецепт. Надоже суп-гуляш, что только не придумают наши хозяюшки))) Возьму рецептик в свою копилочку!!!
Пользуйтесь на здоровье!