Фокачча с сыром «La Focaccia Col Formaggio Di Recco»
Вкусные кулинарные рецепты от TopRecepty
  • Рецепты
  • Горячие блюда
  • Супы
  • Салаты
  • Торты

Фокачча с сыром «La Focaccia Col Formaggio Di Recco»

  • Рецепты
  • Простые рецепты в домашних условиях с фото
  • Фокачча с сыром «La Focaccia Col Formaggio Di Recco»
Фокачча с сыром «La Focaccia Col Formaggio Di Recco»
Фокачча с сыром «La Focaccia Col Formaggio Di Recco»
  • Время приготовления: 50 минуты
Распечатать

Фокачча с сыром «La Focaccia Col Formaggio Di Recco»

By Главный Кулинар )) 27.02.2020

Фокачча с сыром имеет вкусный и интересный рецепт приготовления. Crescenza — очень свежий, мягкий, немного кисловатый густой сыр из коровьего молока, принадлежащий разновидности сыров stracchino. Есть другие рецепты, которые призывают к stracchino или prescinseua, очень свежий сыр Ligurian, который подобен Crescenza. Вам понадобится мягкий и густой сыр (достаточно густой, чтобы легко намазывался, но не жидкий), который растает. Результат замечателен!

Ингредиенты

  • 2 кг свежего мягкого сыра (см. примечание),
  • 0,5 л воды
  • Немного оливкового масла
  • 0,1 л оливкового масла
  • 3/4 — 1,5 ст. л.(10-20 г) мелкой нейодированной соли
  • 1 кг муки высшего сорта
  • Немного больше соли

Инструкция

Фокачча с сыром «La Focaccia Col Formaggio Di Recco»:

  1. Насыпьте кучку муки на разнос или на стол. Сделайте посередине углубление и налейте оливковое масло, добавьте соль и достаточное количество воды, чтобы получить мягкое, гладкое тесто. Месите его хорошо. Затем накройте тесто и оставьте его в течение получаса при комнатной температуре (также смотрите рецепт - Фокачча с розмарином).
  2. После того как тесто постоит, разделите его на равные части (на две части для фокачча, или большее количество — размер фокачча будет зависеть от размера противня и духовки).
  3. Не раскатывайте тесто, а скорее растягивайте его, чтобы сделать большую лепешку. Вытягиваясь к низу от ваших рук лепешка утончается — способ, которым вытягивают тесто для штруделя, до тех пор, пока лепешка не станет довольно тонкой — миллиметр. Аккуратно, старайтесь не прокалывать и не рвать тесто, когда вытягиваете его.
  4. Положите получившееся полотно теста на противень для выпечки и усейте его кусочками густого сыра (также смотрите рецепт - Паста карбонара с беконом).
  5. После того, как усеяли сыром, кладут второй слой теста, и закручивают края, сжимая их плотно, чтобы скрепить.
  6. Затем придавите верхний слой теста вокруг сырных шаров и прокалите тесто во многих местах, чтобы выходил пар во время приготовления. Покапайте сверху небольшое количество оливкового масла и слегка посыпайте на фокачча солью. Фокачча теперь готов к выпеканию в духовке. Нагрейте духовку до температуры 270-320 C (также смотрите рецепт - Картофельные палочки с сыром).
  7. Фокачча должен печься приблизительно 4-8 минут.
  8. Когда фокачча появится из духовки, она будет золотисто-коричневого цвета с более темными пузырями и бороздчатостью. Осторожно вытащите ее на разделочную доску (также смотрите рецепт - Кабачковые оладьи с сыром фета).
  9. Немедленно нарежьте фокачча — лучше всего горячее — и подавайте на стол. Вы увидите, что сыр выйдет из краев фокачча, и Вы можете вычерпать его ложкой для тех, кто хочет дополнительно плавленого сыра. Приятного аппетита!
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Вам также могут понравятся эти рецепты

Подробнее

Жареный картофель дольками – пошаговый рецепт

Подробнее

Картофель жареный кружочками – пошаговый рецепт

Подробнее

Вареники с клубникой – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Посол рыбы в домашних условиях – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Запеченная кукуруза в духовке – пошаговый рецепт

Подробнее

Кабачковые оладьи с сыром фета – пошаговый рецепт с фото

Post navigation

← Майонезный соус для пиццы рецепт
Блинный торт рецепт приготовления →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наша страница в VK

Все Категории

  • Блины
  • Блюда из мяса
  • Блюда из птицы
  • Горячие блюда
  • Вторые блюда
  • Выпечка
  • Десерты
  • Закуски
  • Кексы
  • Консервы и заготовки
  • Напитки
  • Омлеты
  • Пироги
  • Рецепты для мультиварки
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы
  • Суши, роллы
  • Тесто
  • Торты
  • Детское меню
  • Пицца
  • Пирожные - рецепты с фото
  • Рыбные блюда
  • Простые рецепты с фото
  • Польза и вред продуктов
  • Все о еде

Популярные рецепты

  • Мясо по-французски
  • Торт Сникерс
  • Торт Медовик
  • Шоколадно банановый торт
  • Торт Панчо
  • Торт птичье молоко
  • Пирог в мультиварке
  • Пирог с вишней
  • Тыквенный пирог
  • Пирог на кефире
  • Банановый пирог
  • Пирог с капустой
  • Пирог зебра
  • Яблочный пирог
  • Творожный пирог
  • Пирог с вареньем
  • Овощной салат
  • Салат Оливье
  • Гороховый суп
  • Соус Болоньезе
  • Томатный суп
  • Закуска из баклажанов
  • Мясной рулет
  • Шоколадный кекс с бананом
  • Баурсаки на сметане
  • Лимонный кекс с миндалем




Последние рецепты

  • Постные котлеты из капусты – пошаговый рецепт с фото
  • Постные тефтели из чечевицы с рисом – пошаговый рецепт с фото
  • Постные пельмени с чечевицей – пошаговый рецепт с фото
  • Курица в соевом маринаде – пошаговый рецепт с фото
  • Рулет из свинины с морковью – пошаговый рецепт с фото
© Все права защищены.