Джем из четырех ягод рецепт приготовления
Вкусные кулинарные рецепты от TopRecepty
  • Рецепты
  • Горячие блюда
  • Супы
  • Салаты
  • Торты

Джем из четырех ягод рецепт приготовления

  • Рецепты
  • Консервы и заготовки рецепты
  • Джем из четырех ягод рецепт приготовления
Джем из четырех ягод рецепт приготовления
Джем из четырех ягод рецепт приготовления
  • Время приготовления: 1ч 40 мин
Распечатать

Джем из четырех ягод рецепт приготовления

By Главный Кулинар )) 19.09.2019

Джем из четырех ягод имеет вкусный и простой рецепт приготовления. Вам понадобятся:

Ингредиенты

  • Вишня, очищенная от косточек – 2 кг
  • Клубника, очищенная от листочков – 1,5 кг
  • Смородина красная с обрезанными черенками – 1,5 кг
  • Малина, очищенная от листочков – 1,5 кг
  • Сахар – Около 5 кг

Инструкция

Джем из четырех ягод рецепт приготовления:

  1. Взвесить каждую из подготовленных ягод отдельно и отвесить количество сахара, равное их суммарному весу. Налить в таз для варки варенья 0,175 л воды на каждые 500 г сахара. Хорошо перемешать и варить на слабом огне до тех пор, пока сахар не растворится.
  2. Увеличить нагрев и варить сироп 10 мин или пока он не достигнет температуры 112 грС. Добавить вишню и довести смесь до кипения, затем уменьшить нагрев и медленно варить 15 мин.
  3. Добавить клубнику, довести смесь опять до кипения и медленно варить еще 15 мин. Добавить красную смородину и варить еще 5 мин. В конце добавить малину.
  4. Варить около 10 мин, после чего проверить на застывание. Если точка застывания достигнута, снять таз с огня. Снять пену с джема и переложить его в банки.
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Вам также могут понравятся эти рецепты

Подробнее

Маринованные баклажаны с чесноком – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Малосольные огурцы с укропом – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Маринованные баклажаны на зиму – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Аджика на зиму из помидоров – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Лечо из перца с чесноком на зиму – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Кабачковая икра – пошаговый рецепт с фото

Post navigation

← Калорийность фасоли на 100 грамм — витамины
Джем из разных фруктов рецепт приготовления →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наша страница в VK

Все Категории

  • Блины
  • Блюда из мяса
  • Блюда из птицы
  • Горячие блюда
  • Вторые блюда
  • Выпечка
  • Десерты
  • Закуски
  • Кексы
  • Консервы и заготовки
  • Напитки
  • Омлеты
  • Пироги
  • Рецепты для мультиварки
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы
  • Суши, роллы
  • Тесто
  • Торты
  • Детское меню
  • Пицца
  • Пирожные - рецепты с фото
  • Рыбные блюда
  • Простые рецепты с фото
  • Польза и вред продуктов
  • Все о еде

Популярные рецепты

  • Мясо по-французски
  • Торт Сникерс
  • Торт Медовик
  • Шоколадно банановый торт
  • Торт Панчо
  • Торт птичье молоко
  • Пирог в мультиварке
  • Пирог с вишней
  • Тыквенный пирог
  • Пирог на кефире
  • Банановый пирог
  • Пирог с капустой
  • Пирог зебра
  • Яблочный пирог
  • Творожный пирог
  • Пирог с вареньем
  • Овощной салат
  • Салат Оливье
  • Гороховый суп
  • Соус Болоньезе
  • Томатный суп
  • Закуска из баклажанов
  • Мясной рулет
  • Шоколадный кекс с бананом
  • Баурсаки на сметане
  • Лимонный кекс с миндалем




Последние рецепты

  • Постные котлеты из капусты – пошаговый рецепт с фото
  • Постные тефтели из чечевицы с рисом – пошаговый рецепт с фото
  • Постные пельмени с чечевицей – пошаговый рецепт с фото
  • Курица в соевом маринаде – пошаговый рецепт с фото
  • Рулет из свинины с морковью – пошаговый рецепт с фото
© Все права защищены.