- Время приготовления: 60 минуты
Чахохбили из свинины рецепт приготовления
Чахохбили из свинины имеет вкусный и простой рецепт приготовления. В том случае, если вы являетесь поклонниками традиционной грузинской кухни, вы просто обязаны приготовить чахохбили. Данное блюдо обязательно понравится вашим родным, близким и друзьям. Такое блюдо можно приготовить на Новый год, День рожденья и многие другие праздники. Нужные ингредиенты:
Ингредиенты
- Свинина – 600 граммов
- Паста томатная – 250 граммов
- Лук репчатый – 4 штуки
- Чеснок – 1 головка
- Кинза, петрушка, базилик, чабрец – 25 граммов
- Черный перец
- Хмели – сунели
- Соль по вкусу
Инструкция
Чахохбили из свинины рецепт приготовления:
- Мясо необходимо вымыть и высушить. Далее порезать его на небольшие куски и тушить в небольшой кастрюле в течение двадцати минут.
- Сок, который отдаст мясо, необходимо перелить в отдельную емкость. Мясо выкладываем на разогретую сковороду и обжариваем с двух сторон в течение десяти минут.
- Все время подливаем к мясу сок, который образовался при тушке. Далее, добавляем к мясу томатную пасту и мелко нарезанный лук и оставляем тушить еще на пятнадцать минут.
- Далее, снимаем сковороду с печи, добавляем в мясо измельченный чеснок, зелень, хмели-сунели, соль и перец по вкусу.
- Все компоненты блюда тщательно перемешиваем и оставляем настояться в течение пятнадцати минут.
- После — готовое блюдо можно выложить на красивую тарелку и подавать на праздничный стол. Вот чахохбили и готов!