Ягодно-персиковый десерт рецепт приготовления
Вкусные кулинарные рецепты от TopRecepty
  • Рецепты
  • Горячие блюда
  • Супы
  • Салаты
  • Торты

Ягодно-персиковый десерт рецепт приготовления

  • Рецепты
  • Десерты
  • Ягодно-персиковый десерт рецепт приготовления
Ягодно-персиковый десерт рецепт приготовления
Ягодно-персиковый десерт рецепт приготовления
  • Время приготовления: 30 минуты
Распечатать

Ягодно-персиковый десерт рецепт приготовления

By Главный Кулинар )) 03.08.2019

Ягодно-персиковый десерт имеет вкусный и простой рецепт приготовления. На 4 порции:

Ингредиенты

  • 250 г черники
  • 3 персика
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 чайная ложка корицы
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 1 столовая ложка картофельной муки
  • 90 г муки (0,5 стакана)
  • 100 г натурального йогурта
  • 2 столовые ложки сахарного песка
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1/3 чайной ложки разрыхлителя теста
  • 2 столовые ложки холодной воды
  • ванильное мороженое

Инструкция

Ягодно-персиковый десерт рецепт приготовления:

  1. Разогрейте духовку до 220° С. Вымойте ягоды (положите в дуршлаг и промойте под проточной холодной водой), дайте стечь лишней воде. Очистите персики от кожицы, разрежьте их пополам, удалите косточки и нарежьте ломтиками.
  2. Наполните смесью ягод и персиков 4 жароустойчивые формы (или одну большую). Посыпьте их картофельной мукой, корицей и коричневым сахаром. Полейте лимонным соком и перемешайте.
  3. Смешайте миксером муку, сахар и разрыхлитель теста, добавьте масло, йогурт, если надо – воды.
  4. Раскатайте тесто и вырежьте из него стаканом четыре кружочка. Прикройте ими ягоды (большую форму накройте целым кусочком).
  5. Выпекайте на средней полке духового шкафа в течение 25 минут, тесто должно стать золотисто-коричневым. Подавайте с мороженым.

В одной порции: 270 ккал/1130 кДж; белки: 5 г; жиры: 6 г; углеводы: 47 г;

  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Вам также могут понравятся эти рецепты

Подробнее

Десерт с персиком и малиной – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Молочно-кофейное желе – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Шоколадные конфеты с фисташками – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Клубничное суфле со сливками – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Клубничное суфле со сливками – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Рецепт шоколадной колбаски из печенья

Post navigation

← Лимонный щербет рецепт приготовления
Фрукты в йогуртовом соусе рецепт приготовления →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наша страница в VK

Все Категории

  • Блины
  • Блюда из мяса
  • Блюда из птицы
  • Горячие блюда
  • Вторые блюда
  • Выпечка
  • Десерты
  • Закуски
  • Кексы
  • Консервы и заготовки
  • Напитки
  • Омлеты
  • Пироги
  • Рецепты для мультиварки
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы
  • Суши, роллы
  • Тесто
  • Торты
  • Детское меню
  • Пицца
  • Пирожные - рецепты с фото
  • Рыбные блюда
  • Простые рецепты с фото
  • Польза и вред продуктов
  • Все о еде

Популярные рецепты

  • Мясо по-французски
  • Торт Сникерс
  • Торт Медовик
  • Шоколадно банановый торт
  • Торт Панчо
  • Торт птичье молоко
  • Пирог в мультиварке
  • Пирог с вишней
  • Тыквенный пирог
  • Пирог на кефире
  • Банановый пирог
  • Пирог с капустой
  • Пирог зебра
  • Яблочный пирог
  • Творожный пирог
  • Пирог с вареньем
  • Овощной салат
  • Салат Оливье
  • Гороховый суп
  • Соус Болоньезе
  • Томатный суп
  • Закуска из баклажанов
  • Мясной рулет
  • Шоколадный кекс с бананом
  • Баурсаки на сметане
  • Лимонный кекс с миндалем




Последние рецепты

  • Постные котлеты из капусты – пошаговый рецепт с фото
  • Постные тефтели из чечевицы с рисом – пошаговый рецепт с фото
  • Постные пельмени с чечевицей – пошаговый рецепт с фото
  • Курица в соевом маринаде – пошаговый рецепт с фото
  • Рулет из свинины с морковью – пошаговый рецепт с фото
© Все права защищены.