
- Время приготовления: 25 минуты
Воздушный омлет в духовке рецепт
Что может быть лучше воздушного запеченного в духовке омлета? Для приготовления омлета Вам потребуются:
Ингредиенты
- яйца – 5 шт
- молоко – 1 стак.
- масло сливочное – пол стол.ложки
- панировочные сухари – ¼ стакана
- измельченная зелень петрушки – 0,5 стол.ложки
- соль и перец
Инструкция
- На сковороде обжарьте панировочные сухари в сливочном масле до коричневатого оттенка.
- Взбейте яйца, молоко и приправьте специями.
- Перелейте яичную смесь в огнеупорную форму.
- Отправьте омлет запекаться на 25-30 минут. Он хорошо поднимется в духовочном шкафу, но слегка упадет, когда Вы вынете его из духовки. Посыпьте сверху сухариками и рубленой зеленью.