«Ташкентский» салат из Маргеланской редьки рецепт
Вкусные кулинарные рецепты от TopRecepty
  • Рецепты
  • Горячие блюда
  • Супы
  • Салаты
  • Торты

«Ташкентский» салат из Маргеланской редьки рецепт

  • Рецепты
  • Рецепты салатов
  • «Ташкентский» салат из Маргеланской редьки рецепт
«Ташкентский» салат из Маргеланской редьки рецепт
«Ташкентский» салат из Маргеланской редьки рецепт
  • Время приготовления: 40 минуты
Распечатать

«Ташкентский» салат из Маргеланской редьки рецепт

By Главный Кулинар )) 20.07.2019

Сегодня мы узнаем к приготовить «Ташкентский» салат из Маргеланской редьки. Если вам надоели трюфели и фуа-гра, и захотелось вдруг чего-то пикантного и остренького, то порадуйте себя «Ташкентом». Вкус необыкновенный…….сочный, сытный и печет как в Ташкенте.

Ингредиенты

  • Редька Маргеланская(зеленая) 4 шт
  • Мясо на выбор(телятина,говядина,баранина) 400 гр
  • Лук репка 2 шт
  • Майонез или сметана 100 гр
  • Специи(перец красный острый,паприка,куркума,укроп) по-вкусу
  • Соль по-вкусу
  • Растительное масло 5 ст.л.

Инструкция

«Ташкентский» салат из Маргеланской редьки - Способ приготовления:

  1. Редьку чистим и мельчим на «корейской» терке соломкой. Солим и хорошенько обминаем как капусту во время квашения. Отправляем на 20 минут для выхода сока, периодически его сливая.
  2. Измельчаем лучок полукольцами и сырое мясо тонкой соломочкой.
  3. Лук томим до мягкого такого состояния не доводя до золотистости на тихом огне и постепенно подсыпаем все нужные специи кроме соли. Добавляем мясо и доводим всю смесь до красивого бежевого состояния, но старайтесь так чтобы корочки не было на мясе и воды в сковороде уже тоже не было.
  4. Остужаем эту смесь и добавляем к редьке. Проверяем на посол. При желании можно соль прибавить.
  5. Заправляем майонезом. Но можно как вариант заменить сметаной, тоже интересный вкус. И оставьте не надолго в холодном месте набрать вкус.

Приятного аппетита.

  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Вам также могут понравятся эти рецепты

Подробнее

Салат с белой фасолью и колбасой – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Салат узбекский с говядиной – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Салат из баклажанов с помидорами и сыром – пошаговый рецепт

Подробнее

Салат из куриной печени с морковью – пошаговый рецепт

Подробнее

Морковь по-корейски в домашних условиях – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Салат из говяжьей печени – пошаговый рецепт с фото

Post navigation

← Картофельный салат с жареными сардельками рецепт
Фриттата из кабачков с розмарином и пармезаном рецепт →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наша страница в VK

Все Категории

  • Блины
  • Блюда из мяса
  • Блюда из птицы
  • Горячие блюда
  • Вторые блюда
  • Выпечка
  • Десерты
  • Закуски
  • Кексы
  • Консервы и заготовки
  • Напитки
  • Омлеты
  • Пироги
  • Рецепты для мультиварки
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы
  • Суши, роллы
  • Тесто
  • Торты
  • Детское меню
  • Пицца
  • Пирожные - рецепты с фото
  • Рыбные блюда
  • Простые рецепты с фото
  • Польза и вред продуктов
  • Все о еде

Популярные рецепты

  • Мясо по-французски
  • Торт Сникерс
  • Торт Медовик
  • Шоколадно банановый торт
  • Торт Панчо
  • Торт птичье молоко
  • Пирог в мультиварке
  • Пирог с вишней
  • Тыквенный пирог
  • Пирог на кефире
  • Банановый пирог
  • Пирог с капустой
  • Пирог зебра
  • Яблочный пирог
  • Творожный пирог
  • Пирог с вареньем
  • Овощной салат
  • Салат Оливье
  • Гороховый суп
  • Соус Болоньезе
  • Томатный суп
  • Закуска из баклажанов
  • Мясной рулет
  • Шоколадный кекс с бананом
  • Баурсаки на сметане
  • Лимонный кекс с миндалем




Последние рецепты

  • Постные котлеты из капусты – пошаговый рецепт с фото
  • Постные тефтели из чечевицы с рисом – пошаговый рецепт с фото
  • Постные пельмени с чечевицей – пошаговый рецепт с фото
  • Курица в соевом маринаде – пошаговый рецепт с фото
  • Рулет из свинины с морковью – пошаговый рецепт с фото
© Все права защищены.