- Время приготовления: 30 минуты
Соус Сальса рецепт приготовления
Сегодня я расскажу о том, как делается очень простой и очень вкусный соус для мяса, называется он «Сальса». Делается он очень просто. Для приготовления соуса нам понадобится:
Ингредиенты
- Помидоры
- Острый перец
- Чеснок
- Зелень (кинза, лук зеленый)
- Специи (соль, черный перец)
Инструкция
- В блендер выкладываем предварительно помытые и порезанные овощи. Если вам нравится острое — добавьте побольше горького перца, если же хотите более мягкий вкус, добавьте побольше помидоров. Чеснок даст аромат и резкость вкуса, так что его кладите по вкусу. Зелень тоже, ориентируйтесь по себе.
- Далее блендером измельчаем все это до состояния жидкости. Можно сразу добавить соли, и молотого перца по вкусу.
- После того, как попробовали на вкус соус сальса, его можно выкладывать в отдельные соусники или же положить сразу в тарелку с блюдом, как я и сделал.
Приятного аппетита!