
- Время подготовки: 15 минуты
- Время приготовления: 15 минуты
Соус для свиных ребрышек рецепт
Соус для свиных ребрышек имеет простой и вкусный рецепт. Независимо от того, какие ребрышки Вы готовите — на мангале, гриле, отварные, жареные на сковороде, запеченные в духовке или тушеные, в любом случае без соуса здесь просто не обойтись. Потребуются следующие ингредиенты:
Ингредиенты
- томат паста – 2 стол.ложки и столько же винного уксуса
- горчица – 3 стол.ложки
- сахарный песок – 3 стол.ложки
- соевый соус – 3 ст.ложки
- стол.ложка меда
- чесночные зубчики – 3 шт
- луковица
- соль
- паприка и черный перец
Инструкция
- Разогрейте в сотейнике небольшое количество масла, положите измельченный лук и чеснок и обжарьте до прозрачности.
- Затем, перемешайте и добавьте специи.
- Уксус, соевый соус, горчицу, сахарный песок, мед соедините в отдельной чашке, затем перелейте смесь в луково-чесночную поджарку.
- Оставьте соус на слабом огне, помешивайте, пока соус не загустеет.
- Перед подачей соус для свиных ребрышек остудите.