- Время приготовления: 40 минуты
Салат Изабелла рецепт приготовления
Сегодня мы узнаем как приготовить Салат Изабелла. Салат "Изабелла" - это вкусно и просто, а еще - красиво!
Для приготовления салата "Изабелла" Вам потребуется:
Ингредиенты
- пять вареных яиц
- шампиньоны - 470 - 500 грамм
- любой майонез - на вкус
- соленые огурцы (небольшие) - 3 штуки
- два куриных копченых окорочка
- масло подсолнечное - 40 мл
- морковь по - корейски - примерно 200 грамм
- две средние луковицы
Инструкция
Как приготовить салат "Изабелла":
- Вареные яйца очистить и произвольно порезать.
- Шампиньоны нарезать небольшими пластинками, а луковицы - полукольцами.
- Далее лук с грибами до золотистости обжарить на масле. Остудить.
- Копченые окорочка с солеными огурцами порезать небольшими брусочками.
- После этого на плоское блюдо слоями выложить копченое мясо, жареные шампиньоны с луком и порезанные яйца.
- Поверх распределить огурцы соленые и накрыть салат морковью по - корейски.
- Каждый слой салата, кроме последнего, покрывать немного майонезной сеточкой.
- Готовый салат перед подачей салат нужно охладить.
- Украсить блюдо можно виноградом, выложив его половинками в виде виноградной грозди, и сделав его стебель из петрушки или другой зелени по вкусу.
Приятного аппетита!