- Время приготовления: 60 минуты
Рулет из индейки с сыром рецепт приготовления
Рулет из индейки с сыром имеет вкусный и простой рецепт приготовления. На 4 порции:
Ингредиенты
- 500 г длиннозернистого риса
- по 3 веточки петрушки, базилика и руколы
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 1 луковица
- соль, перец
- 1 зубчик чеснока
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 большая банка консервированных томатов без кожицы
- 2 столовые ложки провансальской зелени
- 4 больших шницеля из индюшачьих грудок
- 250 г моцареллы
Инструкция
Рулет из индейки с сыром рецепт приготовления:
- Сварите рассыпчатый рис. Вымойте зелень и руколу, обсушите их, удалите толстые стебли и мелко порубите зелень с руколой.
- Растопите масло в кастрюле, добавьте зелень и немного потушите. Добавьте рис, хорошо перемешайте и положите по вкусу соль и перец.
- Очистите лук и чеснок, порубите их и обжаривайте на масле до прозрачности. Добавьте томаты, разотрите их, положите сушеную зелень, посолите и поперчите. Готовьте не накрывая крышкой 15 минут до загустения соуса.
- Вымойте филе и обсушите бумажным полотенцем. Затем посолите и поперчите мясо, положите на него начинку и сверните в рулетик.
- Разогрейте масло, обжарьте в нем рулетики до коричневого цвета, снимите со сковороды и держите в тепле.Разогрейте духовку до 250 С°
- Нарежьте ломтиками моцареллу. Вылейте в форму соус, положите на него рулетики и накройте их сыром. Запекайте 15 минут.
В одной порции: 570 ккал/2380 кДж; белки – 60 г: жиры – 80 г; углеводы – 20 г;