Перец По-московски - рецепт консервирование на зиму
Вкусные кулинарные рецепты от TopRecepty
  • Рецепты
  • Горячие блюда
  • Супы
  • Салаты
  • Торты

Перец По-московски — рецепт консервирование на зиму

  • Рецепты
  • Консервы и заготовки рецепты
  • Перец По-московски — рецепт консервирование на зиму
Перец По-московски — рецепт консервирование на зиму
Перец По-московски - рецепт консервирование на зиму
  • Время приготовления: 35 минуты
Распечатать

Перец По-московски - рецепт консервирование на зиму

By Главный Кулинар )) 11.12.2019

Простой рецепт приготовления перца По-московски на зиму. Получается очень вкусно, ярко и красиво. Для приготовления вам понадобятся:

Ингредиенты

  • головка чеснока
  • сладкий перец (зеленого, желтого и красного цветов) – 2 кг
  • черный (горошком) перец
  • вода – два стакана
  • соль – чайн. ложка
  • 9 % уксус – 2/3 стакана
  • растительное, рафинированное масло – половина стакана
  • сахар – 150 г
  • зонтики укропа

Инструкция

Перец По-московски - рецепт консервирование на зиму:

  1. Помойте и нарежьте полосками перец (семена удалите).
  2. Доведите до кипения воду. Добавьте масло, несколько горошин перца, сахар, уксус, соль. Положите в маринад полоски перца и варите примерно 15-20 минут.
  3. В приготовленные (стерилизованные) банки разложите по несколько зонтиков укропа и зубчиков чеснока, выложите горячий перец и долейте маринад.
  4. Банки сразу закатайте, стерилизовать не надо. Укутайте до остывания.
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Вам также могут понравятся эти рецепты

Подробнее

Маринованные баклажаны с чесноком – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Малосольные огурцы с укропом – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Маринованные баклажаны на зиму – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Аджика на зиму из помидоров – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Лечо из перца с чесноком на зиму – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Кабачковая икра – пошаговый рецепт с фото

Post navigation

← Как легко приготовить безалкогольный мохито
Абрикосы и курага – лучшие друзья вашего организма →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наша страница в VK

Все Категории

  • Блины
  • Блюда из мяса
  • Блюда из птицы
  • Горячие блюда
  • Вторые блюда
  • Выпечка
  • Десерты
  • Закуски
  • Кексы
  • Консервы и заготовки
  • Напитки
  • Омлеты
  • Пироги
  • Рецепты для мультиварки
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы
  • Суши, роллы
  • Тесто
  • Торты
  • Детское меню
  • Пицца
  • Пирожные - рецепты с фото
  • Рыбные блюда
  • Простые рецепты с фото
  • Польза и вред продуктов
  • Все о еде

Популярные рецепты

  • Мясо по-французски
  • Торт Сникерс
  • Торт Медовик
  • Шоколадно банановый торт
  • Торт Панчо
  • Торт птичье молоко
  • Пирог в мультиварке
  • Пирог с вишней
  • Тыквенный пирог
  • Пирог на кефире
  • Банановый пирог
  • Пирог с капустой
  • Пирог зебра
  • Яблочный пирог
  • Творожный пирог
  • Пирог с вареньем
  • Овощной салат
  • Салат Оливье
  • Гороховый суп
  • Соус Болоньезе
  • Томатный суп
  • Закуска из баклажанов
  • Мясной рулет
  • Шоколадный кекс с бананом
  • Баурсаки на сметане
  • Лимонный кекс с миндалем




Последние рецепты

  • Постные котлеты из капусты – пошаговый рецепт с фото
  • Постные тефтели из чечевицы с рисом – пошаговый рецепт с фото
  • Постные пельмени с чечевицей – пошаговый рецепт с фото
  • Курица в соевом маринаде – пошаговый рецепт с фото
  • Рулет из свинины с морковью – пошаговый рецепт с фото
© Все права защищены.