Пасха царская (творожная) рецепт приготовления
Вкусные кулинарные рецепты от TopRecepty
  • Рецепты
  • Горячие блюда
  • Супы
  • Салаты
  • Торты

Пасха царская (творожная) рецепт приготовления

  • Рецепты
  • Десерты
  • Пасха царская (творожная) рецепт приготовления
Пасха царская (творожная) рецепт приготовления
Пасха царская (творожная) рецепт приготовления
  • Время приготовления: 50 минуты
Распечатать

Пасха царская (творожная) рецепт приготовления

By Главный Кулинар )) 10.09.2019

Пасха царская (творожная) — непременный атрибут пасхального стола, она может быть с разными наполнениями. Предлагаем вам рецепт пасхи царской, которая требует немного больше ингредиентов, чем обычная.

Ингредиенты

  • Творог 2 кг
  • Сливочное масло 400 г
  • Яйца 10 штук
  • Сметана 800 г
  • Сахар 600−700 г
  • Миндальные орехи 100 г
  • Изюм 100 г
  • Ванилин

Инструкция

Пасха царская (творожная) рецепт приготовления

  1. Протереть творог с помощью сита, также поступить с маслом (оно должно быть немного размягченным при комнатной температуре). Добавить в протертую смесь сметану и яйца. Все хорошо перемешать, переместить в кастрюлю, поставить на плиту и довести массу до кипения, при этом непрерывно помешивая деревянной лопаткой.
  2. Снять с огня. Охладить, по возможности постоянно помешивая.
  3. В остывшую массу добавить дробленый миндаль, чуть размоченный изюм, сахар и ванилин. Все еще раз хорошо перемешать и выложить в форму, которую предварительно покрыть марлей. При перемещении массу плотно прижимать лопаткой или ложкой. Сверху положить тарелку с грузом. Убрать в холодильник на сутки.
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Вам также могут понравятся эти рецепты

Подробнее

Десерт с персиком и малиной – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Молочно-кофейное желе – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Шоколадные конфеты с фисташками – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Клубничное суфле со сливками – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Клубничное суфле со сливками – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Рецепт шоколадной колбаски из печенья

Post navigation

← Творожник в духовке классический рецепт приготовления
Пюре – калорийность на 100 грамм →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наша страница в VK

Все Категории

  • Блины
  • Блюда из мяса
  • Блюда из птицы
  • Горячие блюда
  • Вторые блюда
  • Выпечка
  • Десерты
  • Закуски
  • Кексы
  • Консервы и заготовки
  • Напитки
  • Омлеты
  • Пироги
  • Рецепты для мультиварки
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы
  • Суши, роллы
  • Тесто
  • Торты
  • Детское меню
  • Пицца
  • Пирожные - рецепты с фото
  • Рыбные блюда
  • Простые рецепты с фото
  • Польза и вред продуктов
  • Все о еде

Популярные рецепты

  • Мясо по-французски
  • Торт Сникерс
  • Торт Медовик
  • Шоколадно банановый торт
  • Торт Панчо
  • Торт птичье молоко
  • Пирог в мультиварке
  • Пирог с вишней
  • Тыквенный пирог
  • Пирог на кефире
  • Банановый пирог
  • Пирог с капустой
  • Пирог зебра
  • Яблочный пирог
  • Творожный пирог
  • Пирог с вареньем
  • Овощной салат
  • Салат Оливье
  • Гороховый суп
  • Соус Болоньезе
  • Томатный суп
  • Закуска из баклажанов
  • Мясной рулет
  • Шоколадный кекс с бананом
  • Баурсаки на сметане
  • Лимонный кекс с миндалем




Последние рецепты

  • Постные котлеты из капусты – пошаговый рецепт с фото
  • Постные тефтели из чечевицы с рисом – пошаговый рецепт с фото
  • Постные пельмени с чечевицей – пошаговый рецепт с фото
  • Курица в соевом маринаде – пошаговый рецепт с фото
  • Рулет из свинины с морковью – пошаговый рецепт с фото
© Все права защищены.