Индюшачьи “язычки” с овощами рецепт приготовления
Вкусные кулинарные рецепты от TopRecepty
  • Рецепты
  • Горячие блюда
  • Супы
  • Салаты
  • Торты

Индюшачьи “язычки” с овощами рецепт приготовления

  • Рецепты
  • Блюда из птицы
  • Индюшачьи “язычки” с овощами рецепт приготовления
Индюшачьи “язычки” с овощами рецепт приготовления
Индюшачьи “язычки” с овощами рецепт приготовления
  • Время приготовления: 60 минуты
Распечатать

Индюшачьи “язычки” с овощами рецепт приготовления

By Главный Кулинар )) 30.07.2019

Сегодня мы узнаем как приготовить Индюшачьи “язычки” с овощами. На 4 порции:

Ингредиенты

  • 400 г индюшачьих грудок
  • 1 пучок зеленого лука с головками
  • 300 г сахарного горошка в стручках
  • 150 г соевых ростков
  • 1 пучок петрушки
  • 150 г консервированных кукурузных початков
  • полстакана овощного или куриного бульона
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • соль, перец

Инструкция

Индюшачьи “язычки” с овощами рецепт приготовления:

  1. Вымойте мясо, обсушите его при помощи бумажного полотенца и нарежьте тонкими полосками шириной 0,5 см. Зеленый лук помойте, нарежьте перья.
  2. Стручки гороха вымойте и очистите. Соевые ростки вымойте и обсушите. Вымойте петрушку, обсушите ее и мелко порубите. удалите толстые черешки листьев. Кукурузные початки достаньте из банки и обсушите.
  3. В подсоленную кипящую воду положите горох и варите его 2 минуты, достаньте его, опустите в холодную воду, достаньте и обсушите.
  4. Обжаривайте мясо на большом огне в разогретом растительном масле. Готовое мясо достаньте и поставьте в теплое место.
  5. Выложите на сковороду овощи и, постоянно помешивая, обжаривайте их 2 минуты. Добавьте соевый соус, соль и перец. Украсьте петрушкой.

Лучше всего это мясное блюдо с разными овощами подавать на стол с рассыпчатым рисом басмати.

В одной порции: 290 ккал/1190 кДж; белки – 32 г; жиры – 8 г; углеводы – 17 г;

  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Вам также могут понравятся эти рецепты

Подробнее

Курица в соевом маринаде – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Курица жаренная в сухарях – пошаговый рецепт

Подробнее

Курица с картошкой и грибами в духовке – пошаговый рецепт

Подробнее

Курица с апельсинами запеченная в духовке – пошаговый рецепт

Подробнее

Курица на гриле в томате – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Курица с грибами в духовке – пошаговый рецепт

Post navigation

← Куриная грудка в винном соусе рецепт приготовления
Буритос с курицей, кукурузой и соусом Сальса рецепт →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наша страница в VK

Все Категории

  • Блины
  • Блюда из мяса
  • Блюда из птицы
  • Горячие блюда
  • Вторые блюда
  • Выпечка
  • Десерты
  • Закуски
  • Кексы
  • Консервы и заготовки
  • Напитки
  • Омлеты
  • Пироги
  • Рецепты для мультиварки
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы
  • Суши, роллы
  • Тесто
  • Торты
  • Детское меню
  • Пицца
  • Пирожные - рецепты с фото
  • Рыбные блюда
  • Простые рецепты с фото
  • Польза и вред продуктов
  • Все о еде

Популярные рецепты

  • Мясо по-французски
  • Торт Сникерс
  • Торт Медовик
  • Шоколадно банановый торт
  • Торт Панчо
  • Торт птичье молоко
  • Пирог в мультиварке
  • Пирог с вишней
  • Тыквенный пирог
  • Пирог на кефире
  • Банановый пирог
  • Пирог с капустой
  • Пирог зебра
  • Яблочный пирог
  • Творожный пирог
  • Пирог с вареньем
  • Овощной салат
  • Салат Оливье
  • Гороховый суп
  • Соус Болоньезе
  • Томатный суп
  • Закуска из баклажанов
  • Мясной рулет
  • Шоколадный кекс с бананом
  • Баурсаки на сметане
  • Лимонный кекс с миндалем




Последние рецепты

  • Постные котлеты из капусты – пошаговый рецепт с фото
  • Постные тефтели из чечевицы с рисом – пошаговый рецепт с фото
  • Постные пельмени с чечевицей – пошаговый рецепт с фото
  • Курица в соевом маринаде – пошаговый рецепт с фото
  • Рулет из свинины с морковью – пошаговый рецепт с фото
© Все права защищены.