Бисквитное пирожное с апельсиновым суфле рецепт
Вкусные кулинарные рецепты от TopRecepty
  • Рецепты
  • Горячие блюда
  • Супы
  • Салаты
  • Торты

Бисквитное пирожное с апельсиновым суфле рецепт

  • Рецепты
  • Пирожные - рецепты с фото
  • Бисквитное пирожное с апельсиновым суфле рецепт
Бисквитное пирожное с апельсиновым суфле рецепт
Бисквитное пирожное с апельсиновым суфле рецепт
  • Время приготовления: 1ч 10 мин
Распечатать

Бисквитное пирожное с апельсиновым суфле рецепт

By Главный Кулинар )) 02.08.2019

Бисквитное пирожное с апельсиновым суфле имеет вкусный и простой рецепт приготовления. Очень нежным, легким и воздушным получаются эти пироженки. Готовятся легко и получаются очень вкусными. А при красивой и оригинальной подаче они станут настоящим украшением и изюминкой праздничного стола.

Дли приготовления бисквита нам понадобится:

Ингредиенты

  • 3 яйца
  • 150 грамм сахара
  • 150-200 грамм муки
  • Для суфле
  • 20 грамм желатиновой смеси
  • 200-250 миллилитров свежевыжатого апельсинового сока
  • пол литра сливок жирностью 33-35%
  • 15 грамм сахара
  • Вместо свежевыжатого апельсинового сока, лучше всего взять вишневый или сливовый сок.

Инструкция

Бисквитное пирожное с апельсиновым суфле рецепт:

  1. Сначала готовим бисквит. Для этого яйца взбиваем с сахаром до образования легкой пены. Добавить муку и перемешать движениями снизу вверх, от дна. Форму для выпечки смазать маслом или застелить промасленным пергаментом. Зальем тестом и поставим в духовку (перед этим разогрев ее приблизительно до 180 градусов) на время около 30 или 35 минут.
  2. Бисквит очень капризен, и не стоит часто открывать духовку во время выпекания коржа – бисквит может не подняться. Также надо дать отдохнуть коржу в теплой духовке несколько минут.
  3. Испеченный бисквит можно хорошенько пропитать соком или сиропом на свой вкус. Если вы любите кофе, в таком случае бисквитик можно пропитать некрепко заваренным кофе, добавив в него одну или же две чайные ложечки коньяка. Заваривать кофе проще, если у вас есть кофеварка для дома.
  4. Для приготовления суфле замочите желатин в 150 миллилитрах холодной, но кипяченой воды и оставьте на время, указанное на упаковке. Затем доведите желатин до кипения, но не кипятите. Отставьте остужаться, а за это время взбейте сахар со сливками. Сливки надо взбивать пока они не загустеют, но не переборщите, иначе получите масло. Добавьте в них апельсиновый сок и перемешайте. Затем вмешайте в сливки с соком желатин.
  5. Бисквит не достаем из формы. Сверху выкладываем суфле, разравниваем его и ставим в нулевую камеру холодильника на период в 7 или 8 часов. Разрежьте на порции и, используя трафарет, украсьте пирожные тертым шоколадом, корицей или какао.
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Вам также могут понравятся эти рецепты

Подробнее

Клубнично-кокосовые рафаэлло – пошаговый рецепт

Подробнее

Заварные булочки – пошаговый рецепт

Подробнее

Пирожки с капустой в духовке — пошаговый рецепт

Подробнее

Пирожки с мясом в духовке — пошаговый рецепт

Подробнее

Пирожное «Солнечное» из кукурузных хлопьев рецепт

Подробнее

Венское пирожное рецепт приготовления

Post navigation

← Абрикосовый конфитюр со свежим розмарином рецепт
Творожный пудинг с манкой в духовке рецепт приготовления →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наша страница в VK

Все Категории

  • Блины
  • Блюда из мяса
  • Блюда из птицы
  • Горячие блюда
  • Вторые блюда
  • Выпечка
  • Десерты
  • Закуски
  • Кексы
  • Консервы и заготовки
  • Напитки
  • Омлеты
  • Пироги
  • Рецепты для мультиварки
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы
  • Суши, роллы
  • Тесто
  • Торты
  • Детское меню
  • Пицца
  • Пирожные - рецепты с фото
  • Рыбные блюда
  • Простые рецепты с фото
  • Польза и вред продуктов
  • Все о еде

Популярные рецепты

  • Мясо по-французски
  • Торт Сникерс
  • Торт Медовик
  • Шоколадно банановый торт
  • Торт Панчо
  • Торт птичье молоко
  • Пирог в мультиварке
  • Пирог с вишней
  • Тыквенный пирог
  • Пирог на кефире
  • Банановый пирог
  • Пирог с капустой
  • Пирог зебра
  • Яблочный пирог
  • Творожный пирог
  • Пирог с вареньем
  • Овощной салат
  • Салат Оливье
  • Гороховый суп
  • Соус Болоньезе
  • Томатный суп
  • Закуска из баклажанов
  • Мясной рулет
  • Шоколадный кекс с бананом
  • Баурсаки на сметане
  • Лимонный кекс с миндалем




Последние рецепты

  • Постные котлеты из капусты – пошаговый рецепт с фото
  • Постные тефтели из чечевицы с рисом – пошаговый рецепт с фото
  • Постные пельмени с чечевицей – пошаговый рецепт с фото
  • Курица в соевом маринаде – пошаговый рецепт с фото
  • Рулет из свинины с морковью – пошаговый рецепт с фото
© Все права защищены.