Бисквитное пирожное рецепт приготовления
Вкусные кулинарные рецепты от TopRecepty
  • Рецепты
  • Горячие блюда
  • Супы
  • Салаты
  • Торты

Бисквитное пирожное рецепт приготовления

  • Рецепты
  • Пирожные - рецепты с фото
  • Бисквитное пирожное рецепт приготовления
Бисквитное пирожное рецепт приготовления
Бисквитное пирожное рецепт приготовления
  • Время приготовления: 1ч 30 мин
Распечатать

Бисквитное пирожное рецепт приготовления

By Главный Кулинар )) 05.07.2019

Бисквитное пирожное имеет вкусный и простой рецепт приготовления. Обязательно испробуйте это пирожное в приготовлении. Оно бесподобно. Сразу как только увидела рецептуру мне захотелось его сделать собственноручно и съесть. Меня мгновенно очаровало это «умное пирожное»

Поясню почему оно имеет такое глубоко обнадёживающее название. Дело всё состоит в том, что во время его нахождения в духовке оно самостоятельно делиться на слои между которыми прекрасно и уютно сам расположиться крем.

Такое деление образуется по вине разношерстной жирности его ингредиентов.

Давайте уже приступим к этому чудесному превращению.

Ингредиенты

  • 4 яйца
  • 125 г масла сливочного
  • 500 мл теплого молока
  • 115 г муки
  • 150 г сахара
  • 0,5-1 чл ванилина
  • 1 ст л воды

Инструкция

Бисквитное пирожное - Способ приготовления:

  1. Возьмите 4 яйца и разделите их на две составляющие.
  2. Белки тщательно проработайте блендером с маленькой щепоткой соли до хорошо устойчивых пиков.
  3. Желтки просто взбейте с сахарком, ванилином и кипяченой водой.
  4. Масло коровье растопите до жидкого состояния и затем слегка остудите.
  5. Сейчас самое время влить подостывшее маслице в желтки и еще раз взбить эту парочку.
  6. Далее потребуется мука. Всыпьте за три приема её требуемое количество, и при этом каждый раз не забываем тщательно взбивать.
  7. Теперь пришло время жидкости. Вылейте половину общей массы молока, взболтайте миксером, подлейте оставшуюся порцию и так же взбейте.
  8. А вот сейчас аккуратненько подмешайте взбитые белки, производя движение сверху вниз.
  9. НЕРАЗЪЁМНУЮ форму смажьте маслом и чуть подсыпьте в неё муки.
  10. Получившееся тесто (а оно получится очень жидкое….его консистенция будет как у блинчиков) выливайте в подготовленную форму.
  11. И теперь эту жижу ставим в разогретую до 175 градусов печь на время от сорока пяти минут и до часу. Время, если быть честной зависит от качества духовки. Ваша ориентировка в данном случае это внешность…….Крыша должна хорошенько подпечься и быть румяной….а вот внутренняя часть будет дрожать и трепыхаться как желе. Вот тогда всё готово!!!!

Дайте полностью десерту охладиться. Присыпьте сахарной пудрой и нарежьте на порции.

Ну а вот сейчас приступайте к трапезе. Приятного вам чаепития и времяпровождения.

  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Вам также могут понравятся эти рецепты

Подробнее

Клубнично-кокосовые рафаэлло – пошаговый рецепт

Подробнее

Заварные булочки – пошаговый рецепт

Подробнее

Пирожки с капустой в духовке — пошаговый рецепт

Подробнее

Пирожки с мясом в духовке — пошаговый рецепт

Подробнее

Пирожное «Солнечное» из кукурузных хлопьев рецепт

Подробнее

Венское пирожное рецепт приготовления

Post navigation

← Кексики с изюмом рецепт приготовления
Шашлык — пистолет рецепт приготовления →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наша страница в VK

Все Категории

  • Блины
  • Блюда из мяса
  • Блюда из птицы
  • Горячие блюда
  • Вторые блюда
  • Выпечка
  • Десерты
  • Закуски
  • Кексы
  • Консервы и заготовки
  • Напитки
  • Омлеты
  • Пироги
  • Рецепты для мультиварки
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы
  • Суши, роллы
  • Тесто
  • Торты
  • Детское меню
  • Пицца
  • Пирожные - рецепты с фото
  • Рыбные блюда
  • Простые рецепты с фото
  • Польза и вред продуктов
  • Все о еде

Популярные рецепты

  • Мясо по-французски
  • Торт Сникерс
  • Торт Медовик
  • Шоколадно банановый торт
  • Торт Панчо
  • Торт птичье молоко
  • Пирог в мультиварке
  • Пирог с вишней
  • Тыквенный пирог
  • Пирог на кефире
  • Банановый пирог
  • Пирог с капустой
  • Пирог зебра
  • Яблочный пирог
  • Творожный пирог
  • Пирог с вареньем
  • Овощной салат
  • Салат Оливье
  • Гороховый суп
  • Соус Болоньезе
  • Томатный суп
  • Закуска из баклажанов
  • Мясной рулет
  • Шоколадный кекс с бананом
  • Баурсаки на сметане
  • Лимонный кекс с миндалем




Последние рецепты

  • Постные котлеты из капусты – пошаговый рецепт с фото
  • Постные тефтели из чечевицы с рисом – пошаговый рецепт с фото
  • Постные пельмени с чечевицей – пошаговый рецепт с фото
  • Курица в соевом маринаде – пошаговый рецепт с фото
  • Рулет из свинины с морковью – пошаговый рецепт с фото
© Все права защищены.