
- Время приготовления: 1ч 30 мин
Бисквитное пирожное рецепт приготовления
Бисквитное пирожное имеет вкусный и простой рецепт приготовления. Обязательно испробуйте это пирожное в приготовлении. Оно бесподобно. Сразу как только увидела рецептуру мне захотелось его сделать собственноручно и съесть. Меня мгновенно очаровало это «умное пирожное»
Поясню почему оно имеет такое глубоко обнадёживающее название. Дело всё состоит в том, что во время его нахождения в духовке оно самостоятельно делиться на слои между которыми прекрасно и уютно сам расположиться крем.
Такое деление образуется по вине разношерстной жирности его ингредиентов.
Давайте уже приступим к этому чудесному превращению.
Ингредиенты
- 4 яйца
- 125 г масла сливочного
- 500 мл теплого молока
- 115 г муки
- 150 г сахара
- 0,5-1 чл ванилина
- 1 ст л воды
Инструкция
Бисквитное пирожное - Способ приготовления:
- Возьмите 4 яйца и разделите их на две составляющие.
- Белки тщательно проработайте блендером с маленькой щепоткой соли до хорошо устойчивых пиков.
- Желтки просто взбейте с сахарком, ванилином и кипяченой водой.
- Масло коровье растопите до жидкого состояния и затем слегка остудите.
- Сейчас самое время влить подостывшее маслице в желтки и еще раз взбить эту парочку.
- Далее потребуется мука. Всыпьте за три приема её требуемое количество, и при этом каждый раз не забываем тщательно взбивать.
- Теперь пришло время жидкости. Вылейте половину общей массы молока, взболтайте миксером, подлейте оставшуюся порцию и так же взбейте.
- А вот сейчас аккуратненько подмешайте взбитые белки, производя движение сверху вниз.
- НЕРАЗЪЁМНУЮ форму смажьте маслом и чуть подсыпьте в неё муки.
- Получившееся тесто (а оно получится очень жидкое….его консистенция будет как у блинчиков) выливайте в подготовленную форму.
- И теперь эту жижу ставим в разогретую до 175 градусов печь на время от сорока пяти минут и до часу. Время, если быть честной зависит от качества духовки. Ваша ориентировка в данном случае это внешность…….Крыша должна хорошенько подпечься и быть румяной….а вот внутренняя часть будет дрожать и трепыхаться как желе. Вот тогда всё готово!!!!
Дайте полностью десерту охладиться. Присыпьте сахарной пудрой и нарежьте на порции.
Ну а вот сейчас приступайте к трапезе. Приятного вам чаепития и времяпровождения.