Бешбармак оригинальный рецепт приготовления
Вкусные кулинарные рецепты от TopRecepty
  • Рецепты
  • Горячие блюда
  • Супы
  • Салаты
  • Торты

Бешбармак оригинальный рецепт приготовления

  • Рецепты
  • Вторые блюда
  • Бешбармак оригинальный рецепт приготовления
Бешбармак оригинальный рецепт приготовления
Бешбармак оригинальный рецепт приготовления
  • Время приготовления: 50 минуты
Распечатать

Бешбармак оригинальный рецепт приготовления

By Главный Кулинар )) 07.04.2020

Бешбармак очень понравилось мне и всей моей семье. Что бы сварганить данный замес нам понадобиться желание, хорошее настроение, а также:

Ингредиенты

  • сметанки 0,6 л.
  • куриное мяско 500 гр,
  • мука
  • яичко
  • маселко 100 гр
  • вода (1 стакан тесто, 2 стакана соус)
  • специи (перчик молотый, кари, имбирь по вкусу)
  • Лук 2 шт.
  • Укроп

Инструкция

Бешбармак оригинальный рецепт приготовления:

  1. Рубим курочку небольшими кусками и обжариваем до появления румянца (похожий рецепт - Бешбармак с курицей). В это время, в кастрюльке топим масло, добавляем сметану, воду, специи и солим — кипятим 5 мин. Добавляем мясо в соус и тушим на слабом огне 15 мин.
  2. Яичко мешаем с водой, солим, добавляем муки. Полученное тесто раскатываем тонко и засыпаем нарезанным луком и укропом (похожий рецепт - Тефтели из филе курицы с рисом).
  3. Сворачиваем в рулетик и режим не большими кусочками, добавляем их в соус и кипятим 15 мин (похожий рецепт - Бефстроганов со сметаной). Выкладываем на тарелку, украшаем зеленью и радуемся.
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Вам также могут понравятся эти рецепты

Подробнее

Постные котлеты из капусты – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Постные тефтели из чечевицы с рисом – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Постные пельмени с чечевицей – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Рулет из свинины с морковью – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Куриные сердечки в молочном соусе – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Жареный картофель дольками – пошаговый рецепт

Post navigation

← Рис с грибами и мясом рецепт приготовления
Овощное рагу «Фантазия весны» рецепт →

Комментарии (1)

  • Ольга 08.04.2020 в 19:27 Ответить

    Никогда не пробовала бешбармак, хотя звучит вкусно и интересно. Спасибо за рецепт!

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наша страница в VK

Все Категории

  • Блины
  • Блюда из мяса
  • Блюда из птицы
  • Горячие блюда
  • Вторые блюда
  • Выпечка
  • Десерты
  • Закуски
  • Кексы
  • Консервы и заготовки
  • Напитки
  • Омлеты
  • Пироги
  • Рецепты для мультиварки
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы
  • Суши, роллы
  • Тесто
  • Торты
  • Детское меню
  • Пицца
  • Пирожные - рецепты с фото
  • Рыбные блюда
  • Простые рецепты с фото
  • Польза и вред продуктов
  • Все о еде

Популярные рецепты

  • Мясо по-французски
  • Торт Сникерс
  • Торт Медовик
  • Шоколадно банановый торт
  • Торт Панчо
  • Торт птичье молоко
  • Пирог в мультиварке
  • Пирог с вишней
  • Тыквенный пирог
  • Пирог на кефире
  • Банановый пирог
  • Пирог с капустой
  • Пирог зебра
  • Яблочный пирог
  • Творожный пирог
  • Пирог с вареньем
  • Овощной салат
  • Салат Оливье
  • Гороховый суп
  • Соус Болоньезе
  • Томатный суп
  • Закуска из баклажанов
  • Мясной рулет
  • Шоколадный кекс с бананом
  • Баурсаки на сметане
  • Лимонный кекс с миндалем




Последние рецепты

  • Постные котлеты из капусты – пошаговый рецепт с фото
  • Постные тефтели из чечевицы с рисом – пошаговый рецепт с фото
  • Постные пельмени с чечевицей – пошаговый рецепт с фото
  • Курица в соевом маринаде – пошаговый рецепт с фото
  • Рулет из свинины с морковью – пошаговый рецепт с фото
© Все права защищены.