Жареные бычки рецепт приготовления
Вкусные кулинарные рецепты от TopRecepty
  • Рецепты
  • Горячие блюда
  • Супы
  • Салаты
  • Торты

Жареные бычки рецепт приготовления

  • Рецепты
  • Простые рецепты в домашних условиях с фото
  • Жареные бычки рецепт приготовления
Жареные бычки рецепт приготовления
Жареные бычки рецепт приготовления
  • Время приготовления: 50 минуты
Распечатать

Жареные бычки рецепт приготовления

By Главный Кулинар )) 20.06.2019

Многие любители жареных бычков редко едят любимое блюдо из-за того, что боятся возиться с его приготовлением. Готовить жареные бычки в томатном соусе, может быть, действительно не так просто и быстро, как хотелось, но от результата пальчики оближете, поэтому затраченное время и силы стоят того.

Ингредиенты

  • Бычки свежие – 1 кг
  • Соль, перец – по вкусу
  • Любые специи - по вкусу
  • Мука – для обжарки
  • Масло растительное
  • Лук – 1 шт.
  • Томат – 0,5 л
  • Базилик сушеный – по вкусу
  • Морковь – 1 шт.
  • Укроп – пучок
  • Соевый соус – 1 ст. л.
  • Паприка, куркума – по вкусу

Инструкция

Готовим жареные бычки в томатном соусе

  1. Очищаем бычки от шелухи, удаляем кишки, разрезав им брюшка. Некоторые хозяйки советуют не возиться с очищением этой рыбы от шелухи, объясняя это тем, что она все равно расплавится во время обжарки и слышно ее не будет. Опыт показывает, что это не так. Частично она действительно плавится, но все равно будет хрустеть на зубах. Ощущение, скажу я вам, не из приятных.
  2. Засыпаем рыбку солью, перцем, специями по вкусу и даем постоять с полчаса. Да-да, бычки тоже можно немного замариновать перед обжаркой – они будут еще вкуснее и нежнее.
  3. Обваливаем бычки в муке, обжариваем на раскаленном масле в сковороде. Постарайтесь довести их до хрустящей корочки и обжарить со всех сторон. Готовую рыбу выкладываем в глубокую форму.
  4. Теперь приступаем к приготовлению томатного соуса для наших жареных бычков.
  5. Промываем, очищаем и измельчаем морковь и лук. Первую можно натереть на терке, а второй – порезать ножом.
  6. Лук отправляем в сковороду с раскаленным маслом, обжариваем до появления золотистой корочки.
  7. Добавляем к луку морковь и тоже ждем, пока она подрумянится. Не забудьте подсолить овощи.
  8. Добавляем к луку и моркови куркуму, базилик, паприку, заливаем томат, даем смеси протушиться минут 5-7.
  9. Добавляем в соус измельченный укроп, соевый соус.
  10. Готовим томатный соус к жареным бычкам еще пару минут, снимаем его с плиты, заливаем им рыбу.
  11. Отправляем жареные бычки под томатным соусом в духовку буквально на несколько минут. Температура в духовке должна составлять 160-170 градусов.
  12. Блюдо готово.

Приятного аппетита!

  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Вам также могут понравятся эти рецепты

Подробнее

Жареный картофель дольками – пошаговый рецепт

Подробнее

Картофель жареный кружочками – пошаговый рецепт

Подробнее

Вареники с клубникой – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Посол рыбы в домашних условиях – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Запеченная кукуруза в духовке – пошаговый рецепт

Подробнее

Кабачковые оладьи с сыром фета – пошаговый рецепт с фото

Post navigation

← Сырный суп с гренками рецепт приготовления
Скумбрия запеченная в духовке рецепт приготовления →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наша страница в VK

Все Категории

  • Блины
  • Блюда из мяса
  • Блюда из птицы
  • Горячие блюда
  • Вторые блюда
  • Выпечка
  • Десерты
  • Закуски
  • Кексы
  • Консервы и заготовки
  • Напитки
  • Омлеты
  • Пироги
  • Рецепты для мультиварки
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы
  • Суши, роллы
  • Тесто
  • Торты
  • Детское меню
  • Пицца
  • Пирожные - рецепты с фото
  • Рыбные блюда
  • Простые рецепты с фото
  • Польза и вред продуктов
  • Все о еде

Популярные рецепты

  • Мясо по-французски
  • Торт Сникерс
  • Торт Медовик
  • Шоколадно банановый торт
  • Торт Панчо
  • Торт птичье молоко
  • Пирог в мультиварке
  • Пирог с вишней
  • Тыквенный пирог
  • Пирог на кефире
  • Банановый пирог
  • Пирог с капустой
  • Пирог зебра
  • Яблочный пирог
  • Творожный пирог
  • Пирог с вареньем
  • Овощной салат
  • Салат Оливье
  • Гороховый суп
  • Соус Болоньезе
  • Томатный суп
  • Закуска из баклажанов
  • Мясной рулет
  • Шоколадный кекс с бананом
  • Баурсаки на сметане
  • Лимонный кекс с миндалем




Последние рецепты

  • Постные котлеты из капусты – пошаговый рецепт с фото
  • Постные тефтели из чечевицы с рисом – пошаговый рецепт с фото
  • Постные пельмени с чечевицей – пошаговый рецепт с фото
  • Курица в соевом маринаде – пошаговый рецепт с фото
  • Рулет из свинины с морковью – пошаговый рецепт с фото
© Все права защищены.