Зеленая лазанья с курицей рецепт приготовления
Вкусные кулинарные рецепты от TopRecepty
  • Рецепты
  • Горячие блюда
  • Супы
  • Салаты
  • Торты

Зеленая лазанья с курицей рецепт приготовления

  • Рецепты
  • Простые рецепты в домашних условиях с фото
  • Зеленая лазанья с курицей рецепт приготовления
Зеленая лазанья с курицей рецепт приготовления
Зеленая лазанья с курицей рецепт приготовления
  • Время приготовления: 1ч 10 мин
Распечатать

Зеленая лазанья с курицей рецепт приготовления

By Главный Кулинар )) 16.08.2019

Зеленая лазанья с курицей имеет вкусный и простой рецепт приготовления. На 4 порции:

Ингредиенты

  • 2 двойных филе из куриной грудки (по 180 г)
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки маргарина для жарки
  • соль, перец
  • 750 г шпината
  • 400 г нежирного творога
  • 100 г тертого пармезана
  • Соус:
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 2-3 столовые ложки муки
  • 1/2 л молока
  • соль, перец
  • молотый мускатный орех
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 3 столовые ложки томат-пасты
  • + 250 г зеленой лазаньи
  • + жир для смазывания формы

Инструкция

Зеленая лазанья с курицей рецепт приготовления:

  1. В течение 10 минут обжаривайте мясо на горячем маргарине, посолите и поперчите мясо. Затем снимите его со сковороды.
  2. Когда мясо остынет, нарежьте его широкой соломкой. Переберите шпинат, удалите толстые черешки. Вымойте его и тушите несколько минут на большом огне.
  3. Затем откиньте на дуршлаг, порежьте и положите в миску.
  4. Смешайте творого с 50 г пармезана. Пропустите через пресс очищенный чеснок. Посолите и поперчите. Добавьте мускатный орех.
  5. Положите мясо и шпинат. Хорошо перемешайте. Разогрейте духовку до 200 С°. Приготовьте соус, как показано на картинке слева.
  6. Смажьте жиром жароустойчивую форму. Добавьте небольшое количество соуса и положите сверху слоями лазанью с начинкой. Каждый слой поливайте соусом. Посыпьте лазанью оставшимся пармезаном и запекайте в духовке в течение 40-45 минут

В одной порции: 1010 ккал/4250 кДж; белки – 69 г; жиры – 54 г; углеводы – 61 г;

  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Вам также могут понравятся эти рецепты

Подробнее

Жареный картофель дольками – пошаговый рецепт

Подробнее

Картофель жареный кружочками – пошаговый рецепт

Подробнее

Вареники с клубникой – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Посол рыбы в домашних условиях – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Запеченная кукуруза в духовке – пошаговый рецепт

Подробнее

Кабачковые оладьи с сыром фета – пошаговый рецепт с фото

Post navigation

← Рис с белой фасолью рецепт приготовления
Овощная лазанья в домашних условиях рецепт →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наша страница в VK

Все Категории

  • Блины
  • Блюда из мяса
  • Блюда из птицы
  • Горячие блюда
  • Вторые блюда
  • Выпечка
  • Десерты
  • Закуски
  • Кексы
  • Консервы и заготовки
  • Напитки
  • Омлеты
  • Пироги
  • Рецепты для мультиварки
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы
  • Суши, роллы
  • Тесто
  • Торты
  • Детское меню
  • Пицца
  • Пирожные - рецепты с фото
  • Рыбные блюда
  • Простые рецепты с фото
  • Польза и вред продуктов
  • Все о еде

Популярные рецепты

  • Мясо по-французски
  • Торт Сникерс
  • Торт Медовик
  • Шоколадно банановый торт
  • Торт Панчо
  • Торт птичье молоко
  • Пирог в мультиварке
  • Пирог с вишней
  • Тыквенный пирог
  • Пирог на кефире
  • Банановый пирог
  • Пирог с капустой
  • Пирог зебра
  • Яблочный пирог
  • Творожный пирог
  • Пирог с вареньем
  • Овощной салат
  • Салат Оливье
  • Гороховый суп
  • Соус Болоньезе
  • Томатный суп
  • Закуска из баклажанов
  • Мясной рулет
  • Шоколадный кекс с бананом
  • Баурсаки на сметане
  • Лимонный кекс с миндалем




Последние рецепты

  • Постные котлеты из капусты – пошаговый рецепт с фото
  • Постные тефтели из чечевицы с рисом – пошаговый рецепт с фото
  • Постные пельмени с чечевицей – пошаговый рецепт с фото
  • Курица в соевом маринаде – пошаговый рецепт с фото
  • Рулет из свинины с морковью – пошаговый рецепт с фото
© Все права защищены.