Рис с белой фасолью рецепт приготовления
Вкусные кулинарные рецепты от TopRecepty
  • Рецепты
  • Горячие блюда
  • Супы
  • Салаты
  • Торты

Рис с белой фасолью рецепт приготовления

  • Рецепты
  • Вторые блюда
  • Рис с белой фасолью рецепт приготовления
Рис с белой фасолью рецепт приготовления
Рис с белой фасолью рецепт приготовления
  • Время приготовления: 60 минуты
Распечатать

Рис с белой фасолью рецепт приготовления

By Главный Кулинар )) 16.08.2019

Рис с белой фасолью имеет вкусный и простой рецепт приготовления. На 4 порции:

Ингредиенты

  • 1 пучок зеленого лука с головками
  • 300 г круглозернистого риса
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ст. выдержанного белого вина
  • 2 ст. ложки тертого копченого сыра
  • 3 ст. овощного бульона
  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • 1 упаковка шафрана
  • по щепотке молотого острого перца и тмина
  • соль, 1 спелый томат
  • 1 пучок зелени петрушки
  • 1 банка белой фасоли

Инструкция

Рис с белой фасолью рецепт приготовления:

  1. Очистите зеленый лук, хорошо вымойте, обсушите и вместе с нежной частью пера нарежьте тонкими ломтиками.
  2. Очистите и мелко нарежьте чеснок. Разогрейте в кастрюльке оливковое масло и обжарьте на нем лук с чесноком, коротко потушите. Затем положите рис и тушите, пока рис не покроется жиром.
  3. Влейте бульон и вино, положите шафран, сладкий перец, тмин, посолите и варите под крышкой примерно 15-20 минут на среднем огне. Рис должен стать мягким.
  4. Снимите с томата кожицу и нарежьте его небольшими кубиками, удаляя зеленые фрагменты. Затем вымойте зелень и обсушите. Листья мелко нарежьте, несколько отложите. Откиньте на дуршлаг фасоль и промойте холодной водой.
  5. Смешайте фасоль с томатами, петрушкой и сыром и затем положите к рису. Все варите еще около 5 минут, рис должен быть готов. Украсьте блюдо листьями петрушки.

В одной порции: 460 ккал/1920 кДж; белки: 13 г, жиры: 7 г, углеводы: 73 г;

  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Вам также могут понравятся эти рецепты

Подробнее

Постные котлеты из капусты – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Постные тефтели из чечевицы с рисом – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Постные пельмени с чечевицей – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Рулет из свинины с морковью – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Куриные сердечки в молочном соусе – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Жареный картофель дольками – пошаговый рецепт

Post navigation

← Биточки из крабовых палочек рецепт приготовления
Зеленая лазанья с курицей рецепт приготовления →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наша страница в VK

Все Категории

  • Блины
  • Блюда из мяса
  • Блюда из птицы
  • Горячие блюда
  • Вторые блюда
  • Выпечка
  • Десерты
  • Закуски
  • Кексы
  • Консервы и заготовки
  • Напитки
  • Омлеты
  • Пироги
  • Рецепты для мультиварки
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы
  • Суши, роллы
  • Тесто
  • Торты
  • Детское меню
  • Пицца
  • Пирожные - рецепты с фото
  • Рыбные блюда
  • Простые рецепты с фото
  • Польза и вред продуктов
  • Все о еде

Популярные рецепты

  • Мясо по-французски
  • Торт Сникерс
  • Торт Медовик
  • Шоколадно банановый торт
  • Торт Панчо
  • Торт птичье молоко
  • Пирог в мультиварке
  • Пирог с вишней
  • Тыквенный пирог
  • Пирог на кефире
  • Банановый пирог
  • Пирог с капустой
  • Пирог зебра
  • Яблочный пирог
  • Творожный пирог
  • Пирог с вареньем
  • Овощной салат
  • Салат Оливье
  • Гороховый суп
  • Соус Болоньезе
  • Томатный суп
  • Закуска из баклажанов
  • Мясной рулет
  • Шоколадный кекс с бананом
  • Баурсаки на сметане
  • Лимонный кекс с миндалем




Последние рецепты

  • Постные котлеты из капусты – пошаговый рецепт с фото
  • Постные тефтели из чечевицы с рисом – пошаговый рецепт с фото
  • Постные пельмени с чечевицей – пошаговый рецепт с фото
  • Курица в соевом маринаде – пошаговый рецепт с фото
  • Рулет из свинины с морковью – пошаговый рецепт с фото
© Все права защищены.