- Время приготовления: 50 минуты
Запеченная баранина с картофелем и луком рецепт
Запеченная баранина с картофелем и луком имеет вкусный и простой рецепт приготовления. Вам понадобится:
Ингредиенты
- Баранина – 1 килограмм
- Репчатый лук – 1 штука
- Картофель – 1 килограмм
- Подсолнечное масло – 1 стакан
- Специи – по вкусу
- Зелень
Инструкция
- Баранину необходимо порезать на небольшие кусочки. Обжарить их в небольшом количестве подсолнечного масла.
- Мясо должно приобрести розовый цвет, после -добавляем к нему мелко нарезанный лук и соль.
- Далее, в небольшую кастрюльку наливаем подсолнечное масло, режем картофель и жарим его в кастрюльке.
- В итоге у вас получится не что иное, как картофель фри. Баранину выкладываем на противень и, приправив ее специями, отправляем на час в разогретую духовку.
- После того, как мясо будет готово, выкладываем его на блюдо и добавляем готовый картофель фри вместе с зеленью.
- Такие простые блюда помогут вам украсить любой праздник и привнести что-то новое и необыкновенное. Приятного аппетита!