Вергуны «Моей бабушки» рецепт приготовления
Вкусные кулинарные рецепты от TopRecepty
  • Рецепты
  • Горячие блюда
  • Супы
  • Салаты
  • Торты

Вергуны «Моей бабушки» рецепт приготовления

  • Рецепты
  • Десерты
  • Вергуны «Моей бабушки» рецепт приготовления
Вергуны «Моей бабушки» рецепт приготовления
Вергуны «Моей бабушки» рецепт приготовления
  • Время приготовления: 50 минуты
Распечатать

Вергуны «Моей бабушки» рецепт приготовления

By Главный Кулинар )) 14.12.2019

Сегодня мы с вами узнаем как правильно приготовить Вергуны «Моей бабушки». Для приготовления вам понадобятся:

Ингредиенты

  • Мука высшего сорта – 100гр
  • Мука третьего сорта– 200гр
  • Яйцо – 1шт
  • Сахар – 50гр
  • Сливочное масло – 50гр
  • Сметана жирная – 100гр
  • Коньяк (можно водку) – 50гр
  • Уксус – 1стл
  • Сода и соль – по 2гр

Инструкция

Вергуны «Моей бабушки» рецепт приготовления:

  1. Муку двух сортов смешать и просеять, выложить на доску и смешать содой. Сверху на муку уложить мелкими кусочками масло и, постоянно перемешивая, посечь ножом (должна получиться маслянистая мука). Собрать муку горкой и сделать углубление.
  2. Сметану, яйцо, соль, коньяк, сахар и уксус быстро размешать в чашке и вылить в углубление в муке.
  3. Круговым движением быстро перемешать получившуюся массу и замесить тесто. Тесто получится некрутое, поэтому его можно разровнять руками, придав форму четырёхугольника, толщиной в один сантиметр.
  4. Тесто нарезать на ромбики 10х4, по центру ромбика сделать надрез сантиметра три и протянуть в него один конец, вывернув его на другую сторону.
  5. Жарить с обеих сторон во фритюре. Сразу выкладывать на большую тарелку и щедро обсыпать сахарной пудрой.
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Вам также могут понравятся эти рецепты

Подробнее

Десерт с персиком и малиной – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Молочно-кофейное желе – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Шоколадные конфеты с фисташками – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Клубничное суфле со сливками – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Клубничное суфле со сливками – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Рецепт шоколадной колбаски из печенья

Post navigation

← Крем «Мечта поэта» рецепт приготовления
Ореховые рулетики рецепт приготовления →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наша страница в VK

Все Категории

  • Блины
  • Блюда из мяса
  • Блюда из птицы
  • Горячие блюда
  • Вторые блюда
  • Выпечка
  • Десерты
  • Закуски
  • Кексы
  • Консервы и заготовки
  • Напитки
  • Омлеты
  • Пироги
  • Рецепты для мультиварки
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы
  • Суши, роллы
  • Тесто
  • Торты
  • Детское меню
  • Пицца
  • Пирожные - рецепты с фото
  • Рыбные блюда
  • Простые рецепты с фото
  • Польза и вред продуктов
  • Все о еде

Популярные рецепты

  • Мясо по-французски
  • Торт Сникерс
  • Торт Медовик
  • Шоколадно банановый торт
  • Торт Панчо
  • Торт птичье молоко
  • Пирог в мультиварке
  • Пирог с вишней
  • Тыквенный пирог
  • Пирог на кефире
  • Банановый пирог
  • Пирог с капустой
  • Пирог зебра
  • Яблочный пирог
  • Творожный пирог
  • Пирог с вареньем
  • Овощной салат
  • Салат Оливье
  • Гороховый суп
  • Соус Болоньезе
  • Томатный суп
  • Закуска из баклажанов
  • Мясной рулет
  • Шоколадный кекс с бананом
  • Баурсаки на сметане
  • Лимонный кекс с миндалем




Последние рецепты

  • Постные котлеты из капусты – пошаговый рецепт с фото
  • Постные тефтели из чечевицы с рисом – пошаговый рецепт с фото
  • Постные пельмени с чечевицей – пошаговый рецепт с фото
  • Курица в соевом маринаде – пошаговый рецепт с фото
  • Рулет из свинины с морковью – пошаговый рецепт с фото
© Все права защищены.