- Время приготовления: 30 минуты
Сэндвич с макрелевым тунцом и овощами на гриле
Сэндвич с макрелевым тунцом и овощами на гриле имеет вкусный и простой рецепт приготовления. Для приготовления сэндвича с тунцом Вам потребуются:
Ингредиенты
- помидоры – 2 шт
- макрелевый тунец
- зеленый болгарский перец – 1 шт
- красный перчик чили – 1 шт
- молодой репчатый лук – 1 шт
- чиабатта (или другой хлеб) – 2 кусочка
Инструкция
- У рыбы отделите голову, плавники и кости.
- Срежьте брюшную часть и снимите кожу. Филе натрите солью.
- Подготовьте овощи. Луковицу и томаты нарежьте колечками с толщиной около 1 сантиметра.
- Шампиньоны порежьте на толстые пластины, а перцы нарежьте на тонкие продольные полоски.
- Возьмите рифленую сковороду, по отдельности обжарьте овощи. Обжарьте кусочки хлеба, а затем рыбное филе, с каждой стороны по 2 минуты. Сразу подавайте.
- В этом рецепте можно взять любую другую рыбу. Во время приготовления протирайте регулярно емкость, чтобы не было влаги и гари. Масло для жарки не используйте.