- Время приготовления: 35 минуты
Ароматное сливочное масло рецепт
Если членам Вашей семьи нравятся булочки, бутерброды или тосты с маслом, то самое время разнообразить эти блюда ароматным сливочным маслом. Намажьте хлебобулочное изделие этим маслом, и Вас непросто будет от него оторвать, а если Вы поверх него положите кружочки вареного яйца или ломтики любимого сыра, то вкус бутерброда заиграет новыми нотками.
Вам потребуются:
Ингредиенты
- 250 масла сливочного
- 1 ч.ложка (без горки) соли
- 1 ч.л. (с горкой) вегеты
- 0,5 ч.ложки сладкой паприки (молотой)
- 1 пучок свежей зелени (петрушка, кинза, укроп или микс)
Инструкция
- Достаньте заранее из холодильника сливочное масло, чтобы оно «дошло» до комнатной температуры. Жирность масла не должна быть менее 80%.
- Затем всыпьте в масло подготовленные приправы.
- Свежую зелень порежьте очень мелко, тщательно перемешайте ложкой или миксером.
- Ароматное сливочное масло разложите по формочкам и поставьте в морозилку, извлекайте по мере надобности.