- Время приготовления: 30 минуты
Домашний сыр «Янтарь» рецепт
Сегодня мы узнаем как приготовить Домашний сыр «Янтарь». Для приготовления домашнего сыра Вам потребуются:
Ингредиенты
- творог — 500 гр
- 2 стол.ложки масла сливочного
- молоко 0,5 стакана
- 0,5 ч.ложки соды пищевой
- соль
- приправы – чеснок, тмин, укроп
Инструкция
- Творог разотрите с содой, влейте молоко и хорошенько перемешайте.
- Творожную смесь поставьте на слабый огонь, не забывая при этом непрерывно помешивать.
- Как только смесь начнет плавиться, положите в массу масло сливочное, соль, специи.
- Когда творог полностью раствориться, разлейте смесь в небольшие мисочки и вынесите на холод.
- Остывший домашний сыр «Янтарь» можете сразу намазать на хлеб и наслаждаться его неповторимым вкусом.