Свиные ребрышки в томатном соусе
Вкусные кулинарные рецепты от TopRecepty
  • Рецепты
  • Горячие блюда
  • Супы
  • Салаты
  • Торты

Свиные ребрышки в томатном соусе

  • Рецепты
  • Простые рецепты в домашних условиях с фото
  • Свиные ребрышки в томатном соусе
Свиные ребрышки в томатном соусе
Свиные ребрышки в томатном соусе
  • Время приготовления: 1ч 30 мин
Распечатать

Свиные ребрышки в томатном соусе

By Главный Кулинар )) 29.05.2019

Если Вы любитель остренького, то свиные ребрышки в томатном соусе  непременно Вам понравятся. Томатный соус прекрасно оттеняет вкус мяса, придавая ему не только аромат,  но и нужную остринку. Приготовить  ребрышки свиные в томатном соусе не так уж и сложно.

Вам понадобится:

Ингредиенты

  • свиные ребрышки – 3 кг
  • крупный лук
  • масло растительное – 3 стол.ложки
  • паста томатная (кетчуп, острый соус) – 7 ст.ложек
  • уксус (3-6%) – 3 стол.л.
  • лимонный сок – 5 стол.ложек.
  • горчица – 3 ч.ложки
  • сахар – 3 стол.л.
  • перец черный
  • перец чили
  • зелень – 2 пучка
  • соль
  • минеральная щелочная вода

Инструкция

  1. Лук очистите, затем мелко нарежьте и пассируйте на масле растительном до прозрачности. Влейте воду (7 ст.ложек), уксус, сок лимонный и добавьте пасту томатную. Соус постоянно помешивайте.
  2. Как только он закипит, добавьте перец чили и горчицу, перемешайте. Через 5 минут засыпьте в соус сахар и мешайте до его полного растворения, добавьте измельченную зелень. Томатный соус  томите на медленном огне под крышкой  примерно  20 минут.
  3. Пока соус готовится, промойте ребрышки и оставьте их в щелочной минеральной воде на полчаса. Затем минералку слейте, в мясо положите соль, перец, перемешайте.
  4. Духовочный шкаф разогрейте до 180 градусов. Свиные ребрышки выложите на решетку и обжаривайте в духовке около 50 минут, регулярно поливая приготовленным соусом.
  5. Свиные ребрышки подаются горячими, в качестве гарнира — картофельное пюре или овощной гарнир.
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Вам также могут понравятся эти рецепты

Подробнее

Жареный картофель дольками – пошаговый рецепт

Подробнее

Картофель жареный кружочками – пошаговый рецепт

Подробнее

Вареники с клубникой – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Посол рыбы в домашних условиях – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Запеченная кукуруза в духовке – пошаговый рецепт

Подробнее

Кабачковые оладьи с сыром фета – пошаговый рецепт с фото

Post navigation

← Московские пельмени рецепт приготовления
Голубцы в пивном соусе рецепт →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наша страница в VK

Все Категории

  • Блины
  • Блюда из мяса
  • Блюда из птицы
  • Горячие блюда
  • Вторые блюда
  • Выпечка
  • Десерты
  • Закуски
  • Кексы
  • Консервы и заготовки
  • Напитки
  • Омлеты
  • Пироги
  • Рецепты для мультиварки
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы
  • Суши, роллы
  • Тесто
  • Торты
  • Детское меню
  • Пицца
  • Пирожные - рецепты с фото
  • Рыбные блюда
  • Простые рецепты с фото
  • Польза и вред продуктов
  • Все о еде

Популярные рецепты

  • Мясо по-французски
  • Торт Сникерс
  • Торт Медовик
  • Шоколадно банановый торт
  • Торт Панчо
  • Торт птичье молоко
  • Пирог в мультиварке
  • Пирог с вишней
  • Тыквенный пирог
  • Пирог на кефире
  • Банановый пирог
  • Пирог с капустой
  • Пирог зебра
  • Яблочный пирог
  • Творожный пирог
  • Пирог с вареньем
  • Овощной салат
  • Салат Оливье
  • Гороховый суп
  • Соус Болоньезе
  • Томатный суп
  • Закуска из баклажанов
  • Мясной рулет
  • Шоколадный кекс с бананом
  • Баурсаки на сметане
  • Лимонный кекс с миндалем




Последние рецепты

  • Постные котлеты из капусты – пошаговый рецепт с фото
  • Постные тефтели из чечевицы с рисом – пошаговый рецепт с фото
  • Постные пельмени с чечевицей – пошаговый рецепт с фото
  • Курица в соевом маринаде – пошаговый рецепт с фото
  • Рулет из свинины с морковью – пошаговый рецепт с фото
© Все права защищены.