Для Суши-буррито понадобятся:

  • 1 лист водорослей нори;
  • 200 гр риса для суши;
  • 20 гр рыбной икры масаго;
  • 60 гр крабовых палочек;
  • 50 гр слабосоленого лосося;
  • 30 гр огурца;
  • 10 гр плавленого сырка;
  • 10 гр салатных листьев;
  • 10 гр краснокочанной капусты;
  • 10 гр соуса кимчи бейс;
  • 30 гр майонеза.

Приготовление

  1. Отварите рис для суши. Добавьте в рис уксус, перемешайте и дайте остыть.
  2. На лист нори выложите рис, нанесите слой масаго и переверните.
  3. На обратную сторону нори уложите листья салата, капусту, лосось, крабовые палочки, огурец и сыр, измельченные ножом.
  4. Полейте все смесью соус кимчи бейс и майонеза, плотно заверните в ролл.
  5. Разрежьте суши-бурито наискосок посередине.