Для Суши-буррито понадобятся:
- 1 лист водорослей нори;
- 200 гр риса для суши;
- 20 гр рыбной икры масаго;
- 60 гр крабовых палочек;
- 50 гр слабосоленого лосося;
- 30 гр огурца;
- 10 гр плавленого сырка;
- 10 гр салатных листьев;
- 10 гр краснокочанной капусты;
- 10 гр соуса кимчи бейс;
- 30 гр майонеза.
Приготовление
- Отварите рис для суши. Добавьте в рис уксус, перемешайте и дайте остыть.
- На лист нори выложите рис, нанесите слой масаго и переверните.
- На обратную сторону нори уложите листья салата, капусту, лосось, крабовые палочки, огурец и сыр, измельченные ножом.
- Полейте все смесью соус кимчи бейс и майонеза, плотно заверните в ролл.
- Разрежьте суши-бурито наискосок посередине.