- Время приготовления: 30 минуты
Сливочный сыр с зеленью и чесноком рецепт приготовления
Сливочный сыр с зеленью и чесноком имеет очень вкусный и не сложный рецепт приготовления. На 4 порции:
Ингредиенты
- 400 г жирного сливочного сыра
- 6 столовых ложек минеральной воды
- 2 зубчика чеснока
- сок одного лимона
- щепотка молотого сладкого перца
- соль, перец
- по 1 пучку петрушки, укропа, базилика, лука-резанца
- 1 упаковка резухи
Инструкция
Сливочный сыр с зеленью и чесноком рецепт приготовления :
- Выложите сливочный сыр в большую миску и смешайте его с минеральной водой до образования кремообразной массы.
- Очистите чеснок, пропустите его через пресс, а затем положите в творожную массу. Добавьте лимонный сок, сладкий перец, соль и молотый черный перец.Хорошо перемешайте все ингредиенты до однородной массы.
- Помойте и обсушите зелень. Оборвите листья, мелко порубите их и добавьте в полученную массу.
- Резуху хорошо вымойте под струей холодной воды, нарежьте ножницами, положите в сырную массу и перемешайте.
- Затем снова по вкусу добавьте необходимое количество соли, черного и сладкого перца. Готовую творожную массу можно подавать на стол с хлебобулочными изделиями, жареной картошкой, стейками или рыбой.
В одной порции: 340 калл/1490 кДж; белки – 12 г; жиры – 32 г; углеводы – 1 г;