- Время приготовления: 40 минуты
Салат «Солнышко» пошаговый рецепт приготовления
Салат «Солнышко» имеет весьма интересный и вкусный рецепт приготовления. Для приготовления вам понадобятся:
Ингредиенты
- 150г. мяса (говядины)
- 2 картофелины
- 1 свекла
- 1 банка консервированного зеленого горошка
- 2-3 соленых огурца
- 2 ст.л. майонеза
- соль по вкусу
Инструкция
Салат «Солнышко» пошаговый рецепт приготовления:
- Свеклу помыть, варить в кастрюле с водой до готовности (40 минут).
- Мясо отварить до готовности (1 час).
- Картофель почистить, нарезать соломкой.
- Обжарить на сковороде, смазанной растительным маслом (15 мин).
- Выложить на салфетку, чтобы впитались излишки масла.
- Свеклу остудить, натереть на крупной терке.
- Мясо остудить, нарезать соломкой.
- Огурцы нарезать соломкой.
- Открыть банку с зеленым горошком, слить воду.
- Выложить все ингредиенты на тарелку, перемешать, заправить майонезом, добавить соль по вкусу.
Вот так просто Вы можете приготовить Салат «Солнышко» в домашних условиях! Приятного аппетита!