- Время приготовления: 50 минуты
Салат «Русский» из говядины с огурцом рецепт приготовления
Салат «Русский» из говядины с огурцом имеет вкусный и простой рецепт приготовления. Вам понадобятся:
Ингредиенты
- 100 грамм отварного мяса говядины
- Три свежих огурца
- Три яйца
- Одна упаковка майонеза
- Зеленый лук, петрушка и укроп
- Соль
Инструкция
Салат «Русский» из говядины с огурцом рецепт приготовления:
- Яйца, сваренные вкрутую, порежьте кубиками. Аналогично измельчите огурцы и мясо.
- Порубите мелко лук и зелень. Эти ингредиенты и огурцы необходимо немного потолочь, добавить соль. Пусть масса немного постоит.
- Смешайте все ингредиенты салата в миске, добавьте майонез, еще раз перемешайте и выложите в салатник.
Свекла в сметанном соусе
Ингредиенты:
• Пять штук свеклы среднего размера
• Одна луковица
• Стакан сметаны
• Три зубчика чеснока
• Одна столов. ложка сахара
• Одна столов. ложка хрена
• Уксус, соль
Инструкция по приготовлению:
1. Свеклу отварите, отчистите от кожурки, порежьте соломкой.
2. Лук натрите на терке.
3. Смешайте тертый хрен, лук, пропущенный через пресс чеснок, соль, сахар и сметану. Получится сметанный соус.
4. Соусом заправьте свеклу, и уберите для охлаждения в холодильник. .
5. Через час салат можно подавать на стол.