- Время приготовления: 50 минуты
Рогалики с пикантной начинкой рецепт приготовления
Сегодня мы узнаем как приготовить Рогалики с пикантной начинкой. На 30 рогаликов:
Ингредиенты
- 10 пластин мороженного французского теста (около 600 г)
- 200 г сливочного сыра
- 1 яйцо
- 100 г тертого пармезана
- на кончике ножа острой чили-пасты Sambal Oelek
- 50 г ветчины
- 1 чайная ложка зеленого перца в горошках (свежего или маринованного)
- смесь сушеной зелени для салатов
- 1 столовая ложка каперсов
- соль
- 4 столовые ложки конденсированного молока
Инструкция
Рогалики с пикантной начинкой рецепт приготовления:
- Положите рядом с собой платины теста, накройте их полотенцем и оставьте на 15 минут.
- Сливочный сыр смешайте с тертым пармезаном и разделите на 3 части.
- В одну из частей положите пасту Sambal Oelec, в другую – нарезанную мелкими кубиками ветчину и измельченные горошки зеленого перца, а в третью – зелень и каперсы. Хорошенько перемешайте.
- Разогрейте духовку до 180 С°. Каждую пластину теста положите на посыпанную мукой поверхность и раскатайте в пласт толщиной 3 мм. Затем разрежьте на 3 квадрата, а квадраты на треугольники.
- Раскатайте треугольники так, чтобы с одной стороны они были немного длиннее. В центр кладите начинку. Начиная с короткой стороны скатывайте их в рогалики.
- Три противня ополосните под холодной водой. Положите на них рогалики, смажьте их молоком. Запекайте в духовке 15-20 минут.
В одной порции: 120 ккал/490 кДж; белки – 5г; жиры – 8 г; углеводы – 7 г;