- Время приготовления: 40 минуты
Расстегаи с мясом рецепт приготовления
Расстегаи с мясом имеет вкусный и простой рецепт приготовления. Для выпечки понадобятся:
Ингредиенты
- очень быстрое дрожжевое тесто
- фарш – 400-450 гр
- вареные яйца – 2 шт
- луковица средняя
- зелень
- соль
- сырое яйцо
- масло растительное
- черный перец
Инструкция
- Фарш обжарьте на сковородке с небольшим количеством масла, примерно 2 стол.ложки.
- Лук мелко пожарьте.
- Добавьте лук к фаршу, обжаривайте до готовности.
- Слегка остывший фарш переложите в миску и соедините с измельченными яйцами.
- От теста отрежьте небольшой кусочек, раскатайте не очень тонко, после выложите начинку.
- Края скрепите так, чтобы посередине было отверстие.
- Расстегаи с мясом (смотрите также рецепт Мясо по-французски) уложите на противень, заранее смазанный маслом. В чашке взбейте яйцо, смажьте им расстегаи. Выпекайте расстегаи 15-25 минут в духовочном шкафу (180 градусов), до появления румяной корочки.
- Накройте готовые расстегаи полотенцем, дайте им постоять минут 5.