Прозрачный мармелад рецепт приготовления
Вкусные кулинарные рецепты от TopRecepty
  • Рецепты
  • Горячие блюда
  • Супы
  • Салаты
  • Торты

Прозрачный мармелад рецепт приготовления

  • Рецепты
  • Простые рецепты в домашних условиях с фото
  • Прозрачный мармелад рецепт приготовления
Прозрачный мармелад рецепт приготовления
Прозрачный мармелад рецепт приготовления
  • Время приготовления: 3ч 00 мин
Распечатать

Прозрачный мармелад рецепт приготовления

By Главный Кулинар )) 14.09.2019

Прозрачный мармелад имеет вкусный и простой рецепт приготовления. По этому рецепту получается особенно прозрачное и светлое желе.

Ингредиенты

  • Апельсины севильские (горькие) крупные, нарезанные тонкими ломтиками (косточки сохранены) – 6 шт.
  • Лимоны, нарезанные тонкими ломтиками, (косточки сохранены) – 2 шт.
  • Вода – 3,5 кг
  • Сахар – 2,5 кг

Инструкция

Прозрачный мармелад рецепт приготовления:

  1. Вылить 3 л воды на плоды, нарезанные ломтиками. Положить косточки в миску, залить оставшейся водой и вымочить в течение 24 ч.
  2. Переложить плоды в таз. Процедить воду, где вымачивались косточки, в этот таз.
  3. Положить косточки в муслиновый пакетик и опустить в таз. Довести до кипения и варить на слабом огне 2 ч, а затем вынуть пакетик  с косточками и добавить сахар, помешивая, пока он не растворится.
  4. Довести смесь до кипения на сильном огне и варить около 30 мин или до тех пор, пока небольшое количество мармелада при испытании на блюдце не будет застывать.
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Вам также могут понравятся эти рецепты

Подробнее

Жареный картофель дольками – пошаговый рецепт

Подробнее

Картофель жареный кружочками – пошаговый рецепт

Подробнее

Вареники с клубникой – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Посол рыбы в домашних условиях – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Запеченная кукуруза в духовке – пошаговый рецепт

Подробнее

Кабачковые оладьи с сыром фета – пошаговый рецепт с фото

Post navigation

← Красный джем из малины и абрикосов рецепт приготовления
Миндаль — калорийность на 100 грамм →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наша страница в VK

Все Категории

  • Блины
  • Блюда из мяса
  • Блюда из птицы
  • Горячие блюда
  • Вторые блюда
  • Выпечка
  • Десерты
  • Закуски
  • Кексы
  • Консервы и заготовки
  • Напитки
  • Омлеты
  • Пироги
  • Рецепты для мультиварки
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы
  • Суши, роллы
  • Тесто
  • Торты
  • Детское меню
  • Пицца
  • Пирожные - рецепты с фото
  • Рыбные блюда
  • Простые рецепты с фото
  • Польза и вред продуктов
  • Все о еде

Популярные рецепты

  • Мясо по-французски
  • Торт Сникерс
  • Торт Медовик
  • Шоколадно банановый торт
  • Торт Панчо
  • Торт птичье молоко
  • Пирог в мультиварке
  • Пирог с вишней
  • Тыквенный пирог
  • Пирог на кефире
  • Банановый пирог
  • Пирог с капустой
  • Пирог зебра
  • Яблочный пирог
  • Творожный пирог
  • Пирог с вареньем
  • Овощной салат
  • Салат Оливье
  • Гороховый суп
  • Соус Болоньезе
  • Томатный суп
  • Закуска из баклажанов
  • Мясной рулет
  • Шоколадный кекс с бананом
  • Баурсаки на сметане
  • Лимонный кекс с миндалем




Последние рецепты

  • Постные котлеты из капусты – пошаговый рецепт с фото
  • Постные тефтели из чечевицы с рисом – пошаговый рецепт с фото
  • Постные пельмени с чечевицей – пошаговый рецепт с фото
  • Курица в соевом маринаде – пошаговый рецепт с фото
  • Рулет из свинины с морковью – пошаговый рецепт с фото
© Все права защищены.