- Время приготовления: 50 минуты
Пирог с киви, персиками, сливами и сладкой черешни рецепт
Пирог с киви, персиками, сливами и сладкой черешни имеет вкусный и простой рецепт приготовления.
Ингредиенты
- Для формы диаметром 28 см:
- 3 яйца
- щепотка соли
- 75 г сахара (6 столовых ложек)
- 1 столовая ложка ванильного сахара
- 2 столовые ложки теплой воды
- 100 г муки (10 столовых ложек)
- 50 г картофельного крахмала
- Начинка:
- 30 г миндальной стружки
- 250 г клубники
- 3 киви
- 250 г сладкой черешни или вишни
- 4 консервированных персика
- 250 г сливок
- 1 столовая ложка сахара
- 1 столовая ложка ванильного сахара
- 1 упаковка поливки для торта
Инструкция
Пирог с киви, персиками, сливами и сладкой черешни - Приготовление:
- Взбейте белки в пену, желтки разотрите с сахаром, ванилью, водой и солью. Добавьте муку и крахмал, положите белки. Перемешайте.
- Разогрейте духовку до 180 С°. На дно формы положите бумагу для выпечки, вылейте в форму тесто и поставьте на 20 минут на нижнюю полку духовки.
- После этого еще 10 минут подержите тесто в духовке. Затем достаньте его из формы.
- Обжарьте на сковороде миндаль. Вымойте клубнику и черешню. Из черешни достаньте косточки.
- Очистите киви и нарежьте их ломтиками. Персики также нарежьте ломтиками.
- Взбейте сливки с ванильным сахаром и поставьте их в холодильник. Смажьте основу взбитыми сливками.
- Края посыпьте миндалем. Подготовьте поливку (как указано на упаковке).
- Каждую четверть украсьте разными фруктами. Сверху полейте пирог поливкой для тортов и поставьте его в холодильник (также попробуйте рецепт – Творожный пирог).
В одной порции: 220 ккал/920 кДж; белки – 4 г; жиры – 10 г; углеводы – 31 г;