«Пельменные цветочки» с хрустящим беконом и луком
Вкусные кулинарные рецепты от TopRecepty
  • Рецепты
  • Горячие блюда
  • Супы
  • Салаты
  • Торты

«Пельменные цветочки» с хрустящим беконом и луком

  • Рецепты
  • Простые рецепты в домашних условиях с фото
  • «Пельменные цветочки» с хрустящим беконом и луком
«Пельменные цветочки» с хрустящим беконом и луком
«Пельменные цветочки» с хрустящим беконом и луком
  • Время приготовления: 50 минуты
Распечатать

«Пельменные цветочки» с хрустящим беконом и луком

By Главный Кулинар )) 01.07.2019

Если вы хотите научиться истинной технике приготовления, эти «цветочки»  больше сходят на крабовые рангуны, но только они изготавливаются не из крабового мяса. Хрустящие, сочные, вкусные… эти пельменные цветочки обладают удивительным вкусам.

Они являются отличной закуской к любому виду алкоголя.  А если вы скушаете несколько штук, то они станут сытным и вкусным ужином.

Необходимые продукты для приготовления пельменных цветочков:

Ингредиенты

  • одна/вторая стакана творога
  • четыре унции сливочного сыра
  • четыре полоски бекона
  • одна/четвёртая чашки нарезанного лука
  • перец
  • соль по вкусу
  • одна упаковка пельменного теста
  • одна/вторая стакана воды для запечатывания
  • подсолнечное масло для жарки

Инструкция

  1. Подогрейте сковородку на среднем огне и выложите туда бекон, жарьте его, пока не образуется хрустящая корочка. После чего, на бумажное полотенце выложите бекон и отложите в сторону, это делается для того чтобы бекон подсох и остыл. Когда он немного остынет, нарежьте каждую полоску на маленькие кусочки.
  2. Обжарьте измельчённый лук на жиру, оставшемся после бекона. Жарить лук следует до тех пор, пока он не станет прозрачным и мягким. Снимите лук с огня и отложите его в сторону до полного остывания.
  3. Смешайте обжаренные бекон и лук вместе. Хорошенько размешайте.
  4. Возьмите чайную ложку и разложите массу в середину теста, специально приготовленного для каждой пельмешки. Намочите пальцы в воде, и пройдитесь ими по краюшкам теста каждой пельмешке, старайтесь это делать настолько близко к начинке, как это будет возможно.
  5. Возьмите свою заготовку в руки и сделайте так, чтобы она была похожа на равносторонний алмаз. Сожмите нижние и верхние края получившегося алмаза указательными и большими пальцами, после чего объедините обе руки вместе, так чтобы все ребрышки нашей лепешки, образовали форму цветочка. Проверьте, чтобы все края были плотно соединены. И продолжайте так, пока не закончится вся начинка.
  6. Возьмите большую сковородку с толстым дном и разогрейте её (так же можно использовать для приготовления фритюрницу). Добавьте туда два дюйма растительного масла, и подождите, пока она хорошенько разогреется. Выкладывайте получившейся цветочки по три штуки за один раз и жарьте их до образования золотистой корочки.
  7. Такая закуска будет прекрасно сочетаться с холодными напитками.
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Вам также могут понравятся эти рецепты

Подробнее

Жареный картофель дольками – пошаговый рецепт

Подробнее

Картофель жареный кружочками – пошаговый рецепт

Подробнее

Вареники с клубникой – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Посол рыбы в домашних условиях – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Запеченная кукуруза в духовке – пошаговый рецепт

Подробнее

Кабачковые оладьи с сыром фета – пошаговый рецепт с фото

Post navigation

← Бораки (армянские пельмени) рецепт приготовления
Вареники с картошкой рецепт приготовления →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наша страница в VK

Все Категории

  • Блины
  • Блюда из мяса
  • Блюда из птицы
  • Горячие блюда
  • Вторые блюда
  • Выпечка
  • Десерты
  • Закуски
  • Кексы
  • Консервы и заготовки
  • Напитки
  • Омлеты
  • Пироги
  • Рецепты для мультиварки
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы
  • Суши, роллы
  • Тесто
  • Торты
  • Детское меню
  • Пицца
  • Пирожные - рецепты с фото
  • Рыбные блюда
  • Простые рецепты с фото
  • Польза и вред продуктов
  • Все о еде

Популярные рецепты

  • Мясо по-французски
  • Торт Сникерс
  • Торт Медовик
  • Шоколадно банановый торт
  • Торт Панчо
  • Торт птичье молоко
  • Пирог в мультиварке
  • Пирог с вишней
  • Тыквенный пирог
  • Пирог на кефире
  • Банановый пирог
  • Пирог с капустой
  • Пирог зебра
  • Яблочный пирог
  • Творожный пирог
  • Пирог с вареньем
  • Овощной салат
  • Салат Оливье
  • Гороховый суп
  • Соус Болоньезе
  • Томатный суп
  • Закуска из баклажанов
  • Мясной рулет
  • Шоколадный кекс с бананом
  • Баурсаки на сметане
  • Лимонный кекс с миндалем




Последние рецепты

  • Постные котлеты из капусты – пошаговый рецепт с фото
  • Постные тефтели из чечевицы с рисом – пошаговый рецепт с фото
  • Постные пельмени с чечевицей – пошаговый рецепт с фото
  • Курица в соевом маринаде – пошаговый рецепт с фото
  • Рулет из свинины с морковью – пошаговый рецепт с фото
© Все права защищены.